![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Тема создана по просьбе Алетт.
Сообщение отредактировал Volk - 27.03.2007, 13:26 -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Цитата Фиолетовый вечер мне не очень понравился. Слабовато. Наверное, как ты и сама написала, Муза запаздывает. Цитата А сердце в огне – Сердце птицы. Цитата Лишь снится – Снится вечер, я вообще не очень люблю такие повторы. Мой учитель по лит-ре четко вбил в меня правило необоснованного повтора. В стихах его трудно определить, но мне кажется, что в повествовании два на одном промежутке - уже многовато. Цитата А с небес осыпаются звёзды, В руки падают каплями света. По лицу тихо катятся слёзы – Мы сегодня не верим в победу… Не слышны голоса – все простились, Даже слёз нет в застывших глазах. - сама прочувствуй...ритм сбивается на 6 строке. Цитата Я всмотрюсь во мрак сонной ночи… - не очень удачная по ритму строка.Цитата Пламя станет остывшей золою, - но вот эта фраза заставила меня улыбнуться. Все-таки ты в конце меня порадовала отличным словом. Из серии: "Получи фашист гранату!" И сегодня не будет рассвета… ![]() В общем, пока я не очень обрадована. Я ведь знаю, что ты можешь намного лучше ![]() Сообщение отредактировал Троица - 21.08.2007, 19:40 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 21:56 |