![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Я тут, знаете ли, подумал
![]() А хорошо бы было завести тему для всяких цитат и выражений, смешных, забавных, умных или серьезных. Дело в том, что я сам люблю вставить мудрое или забавное словечко, так что обогащать свой словарный бардак никогда не поздно, господа! В качестве зачина выкладываю то, что приходит в данный момент на ум: "Думать, Гаррет нужно головой, а не грешным делом" - это я вычитал у Пехова. "Не плюй в колодец - там никого нет" "Не имей сто рублей, а имей наглую рожу!" - афторы этих двух мне не известны. " -Идем я тебе кое-что покажу. - -Надеюсь не задницу. -" - это Макс Фрай. "Не надо смотреть на чудо когда оно происходит: оно может постесняться и не случиться" - это тоже Макс Фрай (люблю я этого писателя!), точную формулировку не помню, так что если кто знает лучше, поправьте. Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 19.11.2008, 12:01 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата " - Это мальчик? - А кто посмеет сказать что это девочка?" (с) Двенадцать стульев. Это не так звучало. " - Это мальчик? - Кто посмеет сказать, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень." Цитаты из Warcraft. "Настоящая война будет завтра, с бодуна" (Горный король) "Два клинка: один бреет чисто, другой - ещё чище!" (Мастер Клинка) "Моя кровь кипит жаждой мщения за кровь моего народа, во имя которого я должен пролить вдвое больше крови! А может, и втрое больше! Пусть ад наполнится кровью, и кровь эта воспламенится! А потом пойдёт кровавый дождь, и тогда крови будет достаточно. А может, и нет!!!" (Кровавый маг) "Полёт проходит на высоте 15000, командир экипажа прощается с вами" (Ястреб) "Ты щёлкаешь - я повинуюсь!" (Дриада) "Ну-ка, милый, щёлкни ещё разок!" (Волшебница) "Кто с мечом к нам придёт, того легче застрелить." (Стрелок) "С кем поведёшься, с тем и наберёшься." (Пивовар) "И солнце ярче блещет, и веселей пейзаж, когда в желудке плещет С2Н5ОН!" (Алхимик) "Сгинь, нечистая сила! Останься, чистый спирт!" (Алхимик) "Мои рога - моё богатство" (Хранитель Рощи) "В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле" (Говорящий с Духами) Последняя - моя любимая. =) Повторяю везде. Ну... Это ещё не всё. Ещё накопаю - выложу. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 13:16 |