![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Я тут, знаете ли, подумал
![]() А хорошо бы было завести тему для всяких цитат и выражений, смешных, забавных, умных или серьезных. Дело в том, что я сам люблю вставить мудрое или забавное словечко, так что обогащать свой словарный бардак никогда не поздно, господа! В качестве зачина выкладываю то, что приходит в данный момент на ум: "Думать, Гаррет нужно головой, а не грешным делом" - это я вычитал у Пехова. "Не плюй в колодец - там никого нет" "Не имей сто рублей, а имей наглую рожу!" - афторы этих двух мне не известны. " -Идем я тебе кое-что покажу. - -Надеюсь не задницу. -" - это Макс Фрай. "Не надо смотреть на чудо когда оно происходит: оно может постесняться и не случиться" - это тоже Макс Фрай (люблю я этого писателя!), точную формулировку не помню, так что если кто знает лучше, поправьте. Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 19.11.2008, 12:01 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Энно |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Непреклонный, несгибаемый, несдающийся ![]() |
Прошу прощения, если что-то с предыдущним пересечётся. Нет сил отфильтровывать.
*** Предсказание судьбы по звёздам. Военкомат №5. *** Призыв на стене в ЗАГСе: «Сделал дело – гуляй смело». *** Чтобы народ любил своих лидеров, их ему надо как можно реже показывать. *** Когда чаша терпения переполнена, ничего не остаётся, как хлебнуть лишнего. *** Я вчера качественно отравился. *** Одна голова хорошо, а две некрасиво. *** Не так страшен чёрт, как его малютка. *** Тело мастера боится. Мудрость испанских инквизиторов. *** Рождённый ползать, упасть не может. *** Не воруй – правительство не любит конкурентов. *** Мы иногда хлопаем ушами, чтобы стряхивать с них лапшу. *** Больной нуждается в уходе врача, и чем быстрее и дальше уйдёт врач, тем лучше. *** Мясо пушечное на ружейном масле под маскировочной зеленью. *** Обобью дверь кожей заказчика. *** Боксёр-дизайнер распишет Вашу физиономию под орех. *** Это дело добровольное. Хочешь – вступай. Не хочешь – расстреляют. *** Ментокрылый мусоршмидт (милицейский вертолёт). *** Берегите мух! Из них можно делать слонов! -------------------- Звон столкнувшихся клинков
Помни, Силу лжи и правду снов Помни, О проклятии веков Помни... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 13:17 |