![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, начинаем.
Первый раунд проводится по максимально простым правилам. Я, как секундант, задаю тему, а дуэлянты пишут небольшие рассказы. Сюжетная целостность желательна, но можно и без неё обойтись: написать, как отрывок. Тема: "Последний герой". Жанр: свободный. Дополнительные условия: мне хотелось бы, чтобы в рассказе присутствовала героиня по имени Катерина (любые вариации: Кейт, Кетрин и т.д.). Срок: 5 дней. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Габи очень прояснила картину. =)
Извиняюсь за отложенное начало раунда (два раза собирался написать - всегда что-то мешало, причём это "что-то" непосредственно выключало компьютер =))) ). Начнём... хотя нет, продолжим... А может, заканчивать пора? ![]() Раунд 3. Тема: "Утро в сосновом лесу". Жанр: "Перестрелка". Первый "стреляющий" (по кинутому мной в задумчивом уединении жребию им будет Ник) пишет завязку - не более 4000 и не менее 3000 знаков. Далее Ллиэн продолжает, сохраняя героев и сюжет, и то же самое, в свою очередь, делает Никтополион... И так далее. Дальнейшие ответы, после завязки, должны быть не больше 3000 знаков. По умолчанию каждый дуэлянт пишет по 3 отрывка. Оценивается: 1) язык, и 2) уважение к противнику, то есть наличие в отрывке прямой связи с предыдущим и "крючка" для последующего и отсутствие резкой "ломки" сюжета и массовой бойни героев оппонента. У противников разные тактики и преимущества. Тот, кому выпало стрелять первым, может задать выгодный для себя сюжет, а последний - придумать оригинальную концовку. Дополнительные условия: Разве вам этого мало? Ну... В каждом отрывке обязательно в той или иной мере наличие героя по фамилии Семецкий (что с ним делать, решайте сами ![]() Сроки: Определяются секундантом, то есть мной. Но на быструю смерть не рассчитывайте... ^-_-^ Личное пожелание: Ник, не думай долго, пиши побыстрее: суть Перестрелки - импровизация. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025, 23:32 |