![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
Вот полазил я, посмотрел, а про 3 пиратиков ещё никто и не написал! Предлагаю начать обсуждение этого фильма. Начнём...
Сообщение отредактировал Galen - 16.06.2007, 2:26 -------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
![]() ![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Во-во...Вампирша, я тоже Деппа оч уважаю, будет правда жутко обидно...НО, Кира отказалась сниматься в ПКМ-4 и вообще, говорят, уходит из кино...Тогда как Блум (вот уж про него не согласна- как тошнило от его игры, так и тошнит) и Депп согласились. Ну ничего, они им новых подружек найдут...Прикиньте, четвертые начинаются разговором типа:
-А ты знаешь, Джек, моя благоверная-то, кердыкнулась... Фильм вообще конечно хороший, и ни фига никто не затягивал. Прелесть а не серия! -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 12:31 |