![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джоуль |
![]() ![]()
|
Зверь
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 57 ![]() Бешенная лошадь... =) ![]() |
Вам понравились Поттериана и её финальная часть? Ро - молодец, или... ? Какая книга лучшая? Вы будете читать это внукам?
![]() Выскажите мнение о серии в целом или же о каждой книги отдельно. Настало время подводиь итоги, господа. Сообщение отредактировал Леди Джоуль - 25.07.2007, 21:25 -------------------- Мур-мур-мур, ми любим гламур.
Напшикаєм духами і зробим педикюр. Мур-мур-мур, ми любим гламур. Всьо гниле сховаєм під майку від Кутьюр (С) |
![]() ![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Да, конечно, старушка Ро молодец. Книги, что бы о них там не говорили- сказка очень качественная, и она явно останется в поколениях (с такими-то тиражами!)
Поражает во-первых своей добротой: Зло должно быть наказано и хоть ты повесься. Первую книгу я прочла примерно лет в 12-13 и мне жутко понравилось...Потом была вторая, и я даже не знала, что она вообще выйдет. Где-то примерно на третьей герои стали настолько родными, что расставаться с ними определенно расхотелось...Четвертая очень, помню, удивила...("Как, Волан-де-Морт возродился?!")...Ну а пятую читали уже всей семьей, взахлеб, уже всех любили-ждали-скучали...Про шестую я вообще молчу: сплю я как-то, четыре часа утра, телефонный звонок. Это моя подруга рыдает в трубку: "Я Поттера дочита-а-ала-а-а....Дамби уби-и-и-и-или-и-и-и-и...." Я её полчаса успокаивала! =))))) Ошень, конечно, седьмой жду...Даже по такому поводу фик написала, чего вообще-то за мной не водится. Короче, to sum up, Ролинг умница и удачи ей с седьмыми тиражами. =)))) -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 22:06 |