![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Так народ, по-моему, наша история начинает плохо пахнуть. Поэтому надо ввести какие-то рамки в способностях своих героев.
Надо было раньше слушать Джасру
Поэтому я предлагаю: Всем участникам до единого описать: внешний вид своего персонажа, инвентарь и способности (еще лучше если ваши способности будут не максимальными, так как герои у нас молодые, я не думаю что они должны уже все уметь, то есть введем возможность прокачки). И писать: Я умею все - не надо. Имейте совесть. Я сама пока немножко вспомню что есть у моих персонажей, а затем выложу. И, кстати, лучше выложить все срзу, потому что дописывать возможности нельзя, дабы избежать того, что твориться у нас сейчас. Ну может в редком исключении, если оно того стоит. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Троица |
![]() ![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Так-с
1. Полное имя (псевдоним, прозвище, второе имя, род и т.п.): Троица (K.G.) 2.Раса (подраса, этническая группа, и т.п.): Лиса (это мой внутренний дух, на внешний вид обычная девушка) 3. Возраст (видимый и реальный): 17 лет видимых, да и столько же невидимых (ну что тут скрывать, я еще молода и свежа) 4. Внешность, одежда: Невысокая, с тонкими руками и крепкими ногами. До середины спины слегка вьющиеся темно-каштановые волосы, зелено-карие глаза (чаще всего слегка прищуренные), смуглая кожа, почти всегда отрешенное выражение лица (из-за мыслей о далеком и вечном), довольно фигуристая. Белая рубашка, сверху темно-бордовый корсет, плотные штаны такого же цвета, сужающиеся книзу, черные нарукавники, высокие сапоги, длинный плащ с широким капюшоном (на праздники, которые у меня бывают редко, одеваю миленьким бархатный наборчик красного цвета с шелковым рисунком) 5. Оружие, драгоценности, артефакты: Два длинных, узких меча в ножнах, крепящихся за спиной, и катана на поясе (с ней связано много грустных историй); два маленьких ножичка в сапогах. На указательных пальцах по кольцу с изображениями драконов, на среднем пальце правой руки два кольца - одно с крестом, другое с рунами. На шее старинный кулон в виде спящей змеи из белого камня неизвестного происхождения. Его назначение - тайна. На поясе и в карманах плаща несколько маленьких мешочков с травами. 6. Способности (в т.ч. магические): Отличный слух, но не очень четкое зрение. Хорошо развита интуиция и шестое чувство. Главное - это житейская мудрость и способность практически в любой ситуации сохранять хладнокровие. Прекрасное знание рукопашного боя, еще более высокий уровень сражений на мечах и тем более катане. Меткость хромает, но зато восполняется быстротой и ловкостью. Главное качество - управление разумом. Чтение (не мыслей!!!) настроения, возможность внушения собственных мыслей, левитация. С огнем плохо, возможно использование только в случаях полной...прострации. Так же - управление духами (но не всеми. Некоторые уж больно вредные) 7. Особые приметы (шрамы, татуировки и пр.): Главная примета: стараюсь всегда держаться в тени и говорить тихо, спокойно, без эмоций. На спине, от правой лопатки до копчика, длинный белый шрам, похожий на нить: тяжелое обучение владения катаной у Мастера. Еще пара маленьких шрамов на руках и левой ноге. У основания спины - татуировка в виде руны вечности. 8. Сведения о оружии и прочих предметах коими владеет персонаж: Катану мне выковал сам Мастер, который год учил меня своим приемчикам. Срок обучения был так короток потому, что, обучив меня всему, Мастер погиб... Ну, получилось так... Остальное оружие вполне обычное. Кольца и амулет - тайное оружие, которое я редко использую, так как оно бьет по мне потом, как бумеранг. Темная магия, черт ее возьми! Травы в мешочках: лекарства, яды, противоядия, взрывные смеси и т.п. 9. История (биография) персонажа: Жила вполне хорошо в своем городке, никого не трогала. В тринадцать лет лишилась семьи из-за несчастного случая (обвал на рудниках неподалеку от городка). Пришлось выходить на большую дорогу. Через год встретилась с Мастером. Он помог мне развить интуицию, ловкость. Когда Мастер умер, в его дом пришел какой-то странный мужчина. Шокированная смертью наставника, я накинулась на него. Он погиб... От него ко мне перешла какая-то странная сила... Я долго не могла справиться с ней, на это ушел еще год. А следующий год я занималась тем, что оттачивала свои знания и навыки. Теперь я брожу по городам с одной целью - посмотреть как можно больше, так как мне нравиться наблюдать за человеческими (и не только) судьбами. 10. Особенности характера, мировоззрение: Спокойствие, хладнокровие, некоторый эгоизм, рассудительность. Стараюсь всегда рассмотреть ситуацию с нескольких сторон, прежде, чем делать выводы. Но если меня лишить гармонии, могу взорваться, и потом потушить меня очень трудно. Верная. Стараюсь ни с кем не дружить, так как очень привязываюсь к друзьям и общему делу. Предпочитаю одиночество. Буду драться до последней капли крови за то, во что верю. 11. Титулы, воинские звания, занимаемые должности и прочие регалии: Мастер рукопашного боя, мастер бусидо и владения катаной, Хранитель тайн Круга Дракона Хмм, надеюсь, все поняли... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 11:55 |