![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 18.09.2007, 10:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Сатис |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() кто к нам с мечом, тот этим мечом по заднице получит ![]() |
ночь 28 мая, астрономическая башня
- Опять всю ночь не сплю, - зевнул астролог и повернулся в своем кресле к собеседнику. - Что на этот раз? - спросил Нокс. - Разве не знаешь? - хмыкнул маг, - этот чекнутый Рандлхоп решил покончить с советником с помощью покойного Родрика Капризного. - И что ты ему ответил? - А что я мог ему ответить? С сумашедшими надо быть осторожным. Я ему рассказал как его оживить по своей любимой книжке. - Ты же говорил, что... - Говорил. - Кивнул Сатис. - Так оно и есть, но он же не знает этого. Помучается и успокоится. Инструкции я ему дал, так что меня беспокоить не будет. Кстати, он может украсть что-нибудь ценное. Ведь я ему сказал, что нужна вещь короля. - Не волнуйся, я позабочусь об этом. Ты мне поможешь? - А, это. Проще простого. Держи. - Сатис встал со стула и достал из шкафа два небольшых пузырька. - Белый - чтобы предотвратить действие черного. Будь осторожен, старый шпион. - Буду. После чего, сенешаль покинул башню одним из своих тайных проходов. - Надеюсь, он не вляпается в очередную историю. - Вздохнул он и вернулся к делу об Азанхарте. - И я тоже. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 10:15 |