![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 18.09.2007, 10:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Балиан Гибеллин |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() Не побежден, велик и горд! (родовой) ![]() ![]() |
Улица Медников, Гвибрук.
Погода стояла жаркая, вокруг шныряли торговцы, предлагая свои товары. Двери харчевен были открыты и намалеванные на них окорока и бутыли зазывали посетителей. Однако середина недели выдалась сложной, и людей в трактирах, да и не улицах было немного. Тем более мало было посетителей на известной всем улице Медников, которая славилась своими мастерскими по изготовлению снаряжения для бывшей Королевской Железной Гвардии. В такой день по улице, верхом, мерным шагом двигались два человека. Один из них, в железной кирасе, которую он очти никогда не снимал, в латных рукавицах и высоких дворянских ботфортах, в треуголке, известной всей столице, да и не только, был никто иной как граф Гибеллин. Рядом с ним ехал похожий на него молодой человек, высокий, худой, он закутывался в плащ, и говорил не спеша: - Дядя, я Вас прекрасно понимаю. На счету была каждая минута, я не мог рисковать так Вами, и я решил рискнуть собой. - Гвидо, ты олух, - с досадой произнес Гибеллин. - Ты проиграл эту битву, спасибо Варгезе, он тебя вытащил с Регалии, когда все висело на волоске, и мою Гвардию готовы были растерзать стервятники Марколо. - Мы бы показали им в ближнем бою, - возразил бывший лейтенант, - все таки мы все в сплошных доспехах, а стражники - хорошо если один из пяти в плохой кольчуге. - К тому времени вас уже обошли арбалетчики, и советник не стал бы рисковать людьми, вас бы расстреляли с крыш... - Я был готов этому, - убежденно произнес Гвидо, - при первом же залпе я собирался отдать приказ о лобовой атаке, и тогда арбалетчики не смогли бы стрелять в нас, не опасаясь задеть своих... - В узких улицах у Регалии, вас бы постаскивали с лошадей. - Мы бы и пешими подрались, не в первой... - Однако, не возражай мне Гвидо, я знаю, что говорю, и Варгеза это знал. Поэтому ты сейчас жив и я с тобой говорю. И мне по счастию не придется просить прощения у своей сестры за то, что устроил тебя в Гвардию... - Дядя, я вовсе не хочу спорить с Вами, однако я не знаю, что мне делать сейчас. - Сейчас, гвидо, тебе следует ждать моего решения. Когда умер Нуньяс, я хотел продвинуть тебя на его место. Но после Регалии, нам уже ничего не светило. - Проклятый советник! - Тише, Гвидо. Сейчас Марколо неуязвим. Надо выждать. - Что Вы собираетесь делать, дядя? - Во-первых, я должен сначала узнать, что будет с Гвардией, говорят Король подписал какой-то указ о реформировании. После этого, я буду знать что делать. - А сейчас мы куда направляемся. Это, случайно, не улица Медников. - Да, и тут живет человек, который может мне помочь кое что выяснить. Гвидо кивнул головой, хотя он не понял ровным счетом ничего, но он привык доверять своему легендарному дяде. И молча стал следовать за ним. Сообщение отредактировал Toro - 12.08.2007, 23:51 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 10:09 |