IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Герои, Описание игровых персонажей
Galen
сообщение 02.08.2007, 0:10
Сообщение #1
Зверь
Творец
Великий Магистр

Quod erat demonstrandum...
Золотое перо

В этой теме игроки оставляют описания своих игровых персонажей.
Схема проста: вы оставляете своё описание, Ведущие либо дают какие-то рекомендации, либо просто уведомляют о принятии вашего персонажа (если Ведущие долго никак не реагируют на оставленную вами заявку, то скорее всего последняя их полностью устраивает).
Желательно все возникающие споры насчёт персонажей вести с Ведущими вне этой темы, но в любом случае тема рабочая, потому будет чиститься часто и без предупреждения.

Приблизительная анкета персонажа:
Характер:

Сообщение отредактировал Galen - 02.08.2007, 0:15

--------------------
"Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
                                    Базиль Гризье граф Мо
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Элирэйн Даркин
сообщение 11.08.2007, 1:32
Сообщение #2
Кошка
Персонаж Игры
Неофит
*

Хожу, где вздумается...

Мое имя Элирэйн Даркин. Можно просто Эль или Эл: мои друзья-товарищи частенько отказываются произносить мое слишком, на их взгляд, длинное и вычурное имя.
    Мне 15. Говорят, я выгляжу старше своих лет, но это для меня темный лес: я абсолютно не умею определять возраст по внешнему виду. У меня каштановые волосы до середины шеи, они вечно падают на лицо, и я часто резким движением отбрасываю их назад, и зеленые глаза. Кожа бледная, под слабым английским солнцем особо не загоришь.
    Характер… Ну, свою импульсивность и непредсказуемость (кто-то зовет это непредсказуемостью, хотя для меня все предельно логично и последовательно), а также наплевательское отношение к тому, что «принято» и «надо» я демонстрировала чуть ли не с детства. Мои родители – папа-магл и мама-волшебница – особенно жалуются на сочетание этих несоответствующих идеальному ребенку качеств с моей чрезмерной мечтательностью и «сказочностью», как они это называют. Впрочем, мне кажется, что мама немного кривит душой, порицая мои выверты. Что до меня, я думаю, что ничего другого и ждать не приходилось, стоит учесть хотя бы место, где мы живем: юг Англии, а точнее Корнуолл. От нашего дома за пол дня можно дойти до руин Тинтагеля. Эту возможность я старательно использовала все свое сознательное детство, в перерывах между чтением всех известных обоим мирам (магическому и немагическому) легенд о короле Артуре, а так же всех когда-либо написанных вариаций на эту тему. Когда я однажды сбежала из дома искать путь в страну фэйри, родители поняли, что за чудо-ребенок им достался. К счастью (для них, разумеется), меня скоро отправили в школу во Францию, «подальше от этих артуровских бредней», как выразился папа. Мне повезло, в школе много ребят из Англии, так как от родного туманного берега нас отделял лишь Дуврский пролив. С общением поэтому проблем не возникло, а то у меня прямо-таки врожденная сопротивляемость французскому языку… Почему-то мои не в меру навороченные принципы и еще более «дикие» фантазии, которые часто ставили в тупик моих родственников, здесь помогли мне сходиться с людьми. У меня много друзей и приятелей, кроме того, я вхожу в факультетскую команду по квиддичу, правда, не в основной состав, пока держусь запасным охотником.

Автор: Zireael

--------------------
Магия - это Хаос, Искусство и Наука. Она - проклятие, благословение и прогресс. Все зависит от того, кто, как и с какой целью пользуется магией.
                Йеннифэр из Венгерберга
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему