![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Удачи всем игрокам
![]() Сообщение отредактировал Toro - 18.09.2007, 10:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Принцесса Схоластика-Евангелика |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() У принцесс мерзкий характер, но все об этом забывают! ![]() |
28 мая, ближе к полудню.
Дворец Велларде Свежеспасеная принцесса объедалась мороженным, всячески пытаясь нейтрализовать ужаснейший стресс. - Там были крысы… - с отвращением вспоминала Тика. – У них такие длинные хвосты, ты даже не представляешь, Марион. - Как же Вашему Высочеству все-таки удалось выбраться? – охала фрейлина, слушавшая эту историю уже в десятый раз. – Наверное, вы воспользовались всеми теми советами, которые дает книга магистра Дедалуса «1000 и 1 способ выбраться из лабиринта»? - Вот еще, – принцесса достала еще один чан с мороженым. – Что он понимает, этот старый хрен Дедалус? Да и не было там никакого лабиринта, просто древний секретный проход, ведущий от замка. Если бы я не подвернула ногу, я бы выбралась гораздо раньше. - Чем же питалось Ваше Высочество в этом кошмарном месте? – ахала Марион, с грустью наблюдая за стремительно исчезающим мороженным. - Крысами, – хихикнула Тика, наблюдая за позеленевшей фрейлиной. – Нет, конечно, ты дурочка. У меня был в карманах запас конфет… Так значит, виновным оказался этот миляшка Генри? Что-то не верится. - Увы, так и есть, Ваше Высочество, – фрейлина вытерла платочком замазанную физиономию принцессы. – О времена, о нравы. Чего от людей можно ожидать в наши дни? - Да. – Ее Высочество заерзало на подушках. – Всего можно ожидать. А ты, милая Марион, случайно не хранишь какой-нибудь ужасной тайны? Не убила ли ты своего мужа, к примеру? - Тьфу-тьфу, - фрейлина возвела очи доле. – Ну, Вы и скажите. Мой муж живой живехонький – работает в канцелярии. - Когда меня выдадут замуж, - начала мечтать принцесса. – Я обязательно убью своего мужа. И сама стану править. Как ты думаешь, что лучше – яд или кинжал? - О, спаси и сохрани. – Марион снова побледнела. – Что у вас за мысли, Ваше Величество? Я уверена, что Вы полюбите своего мужа, а он полюбит Вас. - Я думаю лучше кинжал, – принцесса воткнула ножик в торт. – От яда, говорят, лица по смешному синеют и мне сложно будет притворяться скорбной. А что придумала моя пра-пра-пра-тетушка Бланшефлер? - О Ваше Величество, я думаю, Вам самой стоит изучить придворные хроники, – в обратную покраснела фрейлина. – Том под названием «Король Жильбер Проказник и кочерга». - Кочергой ему по голове что ли дали? – недоуменно спросила Тика. - Ах, если бы, Ваше Величество, – вздохнула Марион. – Но это не важно. Вы непременно полюбите своего мужа-принца. Ведь он станет наследником короля Родрика и будущим королем Тибуроны. - О, меня они уже завалили письмами, эти принцы. И каждый признается в вечной любви, которую почувствовал, едва увидев мой портрет. - Это потому что Вы очаровательны, – снова покраснела фрейлина. - Что-то сомневаюсь, что в этом причина, – принцесса посмотрела на себя в зеркало несколько придирчиво. – Да и скучные господа, эти принцы. - А который Вам больше нравится? - Все противные, – принцесса достала мандарин. – Или старые или еретики. Представляешь, каково жить с колдуном? Или со стариком? Он меня на пятнадцать лет старше. Ровно вдвое. Значит, когда мне будет двадцать пять – ему пятьдесят. Это же кошмар! - Мне фокусник рассказывал про Норикку. – закатила глаза Марион. – Говорят, там очень красиво и совсем не холодно, как у нас говорят. - О! – Тика выплюнула семечки. – Хорошо, что напомнила. Я хотела поговорить с Вигхартом. Где он сейчас? - Ваш отец приказал ему развлекать подданных в саду. – фрейлина подошла к окну. – Думаю, он еще там. -------------------- Молоток в работе звонок,
Под ударом звонок гвоздь, Но звончее всех котёнок — Наступи ему на хвост! Описание персонажа |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 10:14 |