![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Известный в определенных кругах соционический тест, определяющий тип вашей личности.
Правда он несколько отличается от оригинального. В оригинале задавалось всего 4 вопроса, каждый конкретизировал выбор предыдущего. Такой иерархический принцип невозможно реализовать в моей системе тестов, поэтому в данном случае придется ответить на все 15 вопросов, соответствующих всем типам. Тем не менее, результат будет определятся только по основной линии вопросов, побочные вопросы на результат влиять не будут, но проходить тест в таком варианте несколько сложнее. Сообщение отредактировал Ларри Арна - 07.01.2006, 15:21 -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Изгнаник |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 109 ![]() ![]() |
Ваш тип - Бальзак
Вы превосходно понимаете динамику развития событий и умеете выделить в диалектических противоречиях главенствующие тенденции, а на этой основе - предсказать картину недалекого будущего. Однако Вы скептически подходите к оценке происходящего, творчески трактуете вопросы своевременности или несвоевременности тех или иных явлений. В своей деятельности Вы руководствуется принципами рациональности и целесообразности поступков, направляете их на извлечение разумной выгоды. Умеете скрупулезно, не упуская из виду деталей, проанализировать проблему любой сложности. При общении Вы часто затрагиваете темы красоты и гармонии, интересуетесь вопросами искусства и эстетики. Одеваетесь обычно элегантно, со вкусом. Стараетесь держаться спокойно и корректно. Смеетесь, скорее всего, редко, может быть для Вас более характерна печальная улыбка. В момент наивысшего недовольства можете вспылить, однако обычно предпочитаете избегать проявления эмоций. Питаете симпатию к волевым, уверенным в себе людям. Их неудержимый порыв и силовой напор действуют на Вас успокаивающим образом. С удовольствием воспринимаете советы, касающиеся активизации Ваших собственных волевых качеств. Вы уверены в том, что в мире должна царить любовь. Рассказы о красивых человеческих отношениях наполняют Вас вдохновением и жаждой новых свершений. Почти про меня... ![]() -------------------- Где Свет, где Тьма, укажите мне где путь мой пролегает. Как отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла в мире этом. Заблудшая душа в поисках всегда, назад пути нет, а что там впереди Свет или Тьма, а может Пустота.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 1:39 |