![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lanочка |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() |
обсуждаем данный мульт...что вы о нем думаете...
|
![]() ![]() |
Троица |
![]() ![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Лия, молодца!!! Я ухохатывалась над описание внешности Зика!!! А Йо мне нравится, но про имечко ты тоже загнула здорово!
![]() ![]() ![]() Про Морти я согласна! ![]() Про цвета тоже, но только Амидамару можно сказать - пепельные волосы, а у Лена - ну, настолько черные, что отдают в фиолет (так, кстати, в реале и бывает). Озвучка действительно потом тупая. НЕ НАДО ТРОГАТЬ ВОЛОСЫ РИО!!!! Это святыня! Насчет имен и национальностей ничего не скажу.... Фауст...дааа, Освенцим! Кстати, насчет Лена.... Никто не заметил, что он как-то очень быстро подобрел? Вначале он отказывался даже у них гостить, а потом как давай счастье наносить и добро всем причинять! ЧУДО!!! Так может кувшинки - это тожу духи? ![]() Вот про деньги мне тоже интересно! И как это Анна и Морти на самолете первый раз летали (за 1080 бусинами) в Альказан без сопровождения??? Про лексикон тоже согласна. Долго думала, но потом плюнула! Зик не даос. Просто он шаман высшего уровня, раз он практически материализует своего духа (летает на нем). Продолжу! Имя: Рен (в манге), Лен (Ленни) Фамилия: Тао ![]() ![]() Кликуха: конусоголовый Дух: Басон (воин) ![]() ![]() Внешность: зеленые глаза, фиолетовые волосы, высокий, хорошо развитое тело; предпочитает просторные черные штаны и балетки ( ![]() ![]() Самый знаменитый удар: атака в быстром темпе Оружие: гундао, меч грома Отличительные черты: чрезмерно самолюбивый и гордый, агрессивный, самонадеянный Родственники: мать, дядя, дед, сестра Джун, кузины и кузены ![]() ![]() ![]() Друзья: Йо, Трей, Рио, Лайсерг, Джоко, Морти, Анна, Тамара, "Великолепные", Фауст и другое шаманское отребье Прошлое: из-за гнета дяди жил под девизом: "Уничтож или будешь уничтожен!". Но, повстречав Йо и Ко, стал шибко хорошим и давай наносить всем добро и причинять счастье! Другое: лучший друг Йо, хотя и терпеть не может сентиментов и слабостей Выкладывайте свои досье, добавлю фотки Сообщение отредактировал Троица - 01.10.2007, 15:17 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 13:09 |