![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вниманию достойной публики нечто весьма на мой взгляд любопытное.
Достаточно смешную форумную игру, подсмотренную мной на просторах сети . Один пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подковыркой "обламывает"его и сам задаёт фразу и т.д. (можно придумывать все что угодно) К примеру: "сижу и пью пиво" ответ: "опять подсунули разбавленное" Или: "хрущу чипсами" ответ " попался призовой металлический, и теперь хрустишь собственными зубами" Начну:"Встретил девушку" -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решила стать эмкой и отстригла косую челку, покрасив ее в розовый цвет. Мама в ужасе
![]() еду в (конц)лагерь -------------------- Слово - серебро!
|
Elgond |
![]()
|
Вампир
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 36 ![]() Ещё один герой, ещё одно бессмысленное преступление... ![]() |
еду в (конц)лагерь [/quote] Как-то не придумывается.. Еду в (конц)лагерь- само по себе облом, наверно быстрая смерть получше. поезд разбомбили русские, ну вот! блин опять водку заставят пить!!! (типа смешно) Я подхожу к квартире своей девушки, звоню. Дверь открывается, а на пороге стоит.... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 16:32 |