![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Начал вот знакомиться с этим удивительным и необычным образчиком современной культуры. И первым сериалом, который я досмотрел до конца (благодаря Фионе и Санни конечно) был "Ями но Матсуи".
Впечатления, конечно, в целом положительные. Но, как ни странно (никогда от себя такого не ожидал), моим любимым героем стал "главный злодей" сериала доктор Мураки ![]() Очень меня радовали (с эстетической точки зрения) практически все сцены с его участием, особенно носящие весьма яойный характер его ненавязчивые подкатывания к Тсузуки ![]() Тсузуки стал для меня полнейшим разочарованием из-за своей внутренней слабости. Такое существо, как он, просто не имеет на неё право и у него было достаточно времени, чтобы это осознать и осмыслить своё место в мире. Хотя тут можно спорить и я уверен, что желающие найдутся, но такого моё мнение. К Хисоке я испытываю противоречивые чувства, но после серий про скрипача он скорее стал мне нравиться, потому что показал себя сильным и достаточно уверенным в себе Шинигами. По сути он гораздо сильнее Тсузуки ![]() Ну вот пока всё, остальные герои в сериале практически не раскрыты, поэтому о них ничего говорить не буду. Хотя Татсуми вот ещё вспоминаю положительно довольно ![]() -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Лия |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() Чего-то хочу...а кого-незнаю! ![]() |
Ямики лично мне понравились.Из всего,что я смотрела(ниже привожу список и моих любимых в каждом аниме героев)это аниме одно из лучших.Евангелион,который считают просто шедевром аниме,мне не оч понравился,а вот Дети тьмы(другое название Ями)довольно сильное впечатление оказали.Особенно мне понравился как перс Хисока.Яркий,но не слепящий глаза,в отличии от Тсузуки.Мураки мне не симпатизирует.Сличком типичный маньяк-убийца.По правде говоря,они все типичные:Тсузуки-маразматик-весельчак,Татсуми-офисный служащий,Ватари-чокнутый медик-экспериментатор,Хисока-замкнутый в себе подросток,Цубаки-ммм...даже не знаю...просто больная девочка.Но в целом аниме неплохое.Может именно потому,что персы типичные,оно и вызывает восторг.Из типичных персов построить такую замысловатую цепочку сюжета,в которую с легкостью вплетаются второстепенные персонажи,например,Юма,Хиджири,Хисаэ,Ория Мибу,Казуса...Меня во время первого просмотра жутко смешили и прикалывали эти странные существа-гушошины.Смешные такие,дуратские)))НЯ! ^_^
Пишу в порядке просмотра: 1.Сейлор Мун 2.Сакура.Ловец карт 3.Король Шаман 4.Дети тьмы 5.Ди.Охотник на вампиров ( 6 ).Вэйс Крёз 6 ( 7 ).Наруто 7 ( 8 ).Евангелион 8 ( 9 ).Притяжение Мои любимые персонажи в аниме: 1.Рэй 2.Эриол 3.Хао 4.Хисока 5.Кармилла ( 6 ).Шульдих 6 ( 7 ).Гаара 7 ( 8 ).Каору 8 ( 9 ).Татсуха Так же где-то между Ди и Наруто мною было открыто аниме Вэйс Крёз.Я его не смотрела,но читала по нему фики и мангу. ЗЫ:А вы на меня не смотрите ТАК!Первые три аниме я смотрела,когда мне было 1-лет 8,2-лет 10,3-лет 12. Сообщение отредактировал Лия - 08.08.2007, 12:45 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- When you were born,you were crying and everyone around you was smiling.So that when you
die,you're the one who is smiling and everyone around you is crying.[/ |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 13:46 |