![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Заес |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1900 ![]() Следуй за мной, Нео! ![]() |
Волдеморт в пиджаке
![]() Сообщение отредактировал Всадник - 24.04.2007, 23:20 -------------------- Ну, заес, погоди!
|
![]() ![]() |
Black Vampire |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 64 ![]() Днем лихорадка, ночью пир... ![]() |
Уф, и я добралась до этого фильма...
Что могу сказать... После фильма чувствовала себя разочарованной в целом и как в детстве радостной в частностях.. 1. Меня просто вырубило, что все актеры мягко говоря переросли своих персонажей (эт не минус, это впечатление) 2. Из братьев Уизли сделали один большой фейрверк, хотя лично мне больше нравилась предыстория "низвождения" Амбридж 3. Актриса, играющая Амбридж великолепно отвратительна - прямо как только ее показали, захотелось удавить голыми руками... это самое яркое, то, что прямо само напрашивалось... конечно, много сократили, конечно, без этого не обойтись.... Итог: Хорошо, что есть фильмы про Гарри, а то книги было бы не так интересно читать... хотя, вру... ![]() -------------------- Вечность пахнет нефтью!
Е.Летов |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025, 22:26 |