![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
![]() Собираем фан-клуб. Первым нашим мероприятием будет поездка в саму Монголию. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Линкс |
![]()
|
Звезда
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() Но если твой путь впечатан мелом в асфальт, куда ты пойдёшь, когда выпадет снег? ![]() |
Цитата О! Волшебные слова! ЛАША ТУЛУНБАЙ.. Так сказала великая монгольская предводительница Верка Сердючка! помнмте евровидение?? она прекрасна....Я хочу Верку.....!!! Там вроде ЛАША ТУНБАЙ была. Кажется. Наверное. По крайней мере, сам Данилко так говорит. Может он тоже фанат Монголии? Сообщение отредактировал Линкс - 04.08.2007, 14:26 -------------------- Таким образом с каждым днём обе стороны моей духовной сущности - нравственная и интеллектуальная всё больше приближали меня к открытию истоны, частичное овладение которй обрекло меня на столь ужасную гибель; я понял, что человек на самом деле не един, но двоичен.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 6:11 |