IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Герои, Описание игровых персонажей
Galen
сообщение 02.08.2007, 0:10
Сообщение #1
Зверь
Творец
Великий Магистр

Quod erat demonstrandum...
Золотое перо

В этой теме игроки оставляют описания своих игровых персонажей.
Схема проста: вы оставляете своё описание, Ведущие либо дают какие-то рекомендации, либо просто уведомляют о принятии вашего персонажа (если Ведущие долго никак не реагируют на оставленную вами заявку, то скорее всего последняя их полностью устраивает).
Желательно все возникающие споры насчёт персонажей вести с Ведущими вне этой темы, но в любом случае тема рабочая, потому будет чиститься часто и без предупреждения.

Приблизительная анкета персонажа:
Характер:

Сообщение отредактировал Galen - 02.08.2007, 0:15

--------------------
"Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
                                    Базиль Гризье граф Мо
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Эрика фон Шпигель
сообщение 04.08.2007, 13:41
Сообщение #2
Персонаж Игры
Неофит
*

Меня зовут Эрика фон Шпигель. Мне 14 лет. Я высокая, худенькая девушка. У меня чёрные вьющиеся волосы до плеч и чёлка до самых бровей. Я очень люблю закалывать их всякими заколочками из разноцветных камешков. Ещё у меня нервные руки с длинными, тонкими пальцами. При разговоре я всегда жестикулирую ими.
Мой характер нельзя назвать особенно открытым. Я легко могу поддержать разговор на какие-нибудь общие темы, сразу обзавожусь множеством знакомых, но для меня приобрести настоящих друзей очень сложно. Я не допущу человека в свою душу до тех пор, пока не буду  совершенно уверена в нём.
Вообще я достаточно уравновешенна и спокойна. Я не люблю шумных компаний, предпочитаю проводить время с книгой в мягком кресле. В тяжёлых ситуациях я стараюсь сохранять трезвую голову и сразу начинаю искать выход. Я очень задумчива и серьёзна. Стараюсь трезво смотреть на мир, но не поддаваться ему и не терплю, когда мною кто-то пытается командовать. Я никогда не выхожу из себя, но для тех, кто меня злит, у меня всегда на готове хорошая порция язвительности и ехидства.
Я живу в Германии и принадлежу к старинному роду фон Шпигелей, имеющему своё начало где-то в XII веке. Это род чистокровных магов, и среди него были и светлые, и тёмные волшебники. У меня нет родителей, и я живу у тёти и дяди в замке Блауфельзен, что на юге Германии, в Альпах, на вершине одной из гор. Эта гора заколдована, так что маглы не могут взобраться на неё и увидеть наш замок.
В 11 лет меня отдали в Вундерштайн, школу магии, которая находится под Мюнхеном. Я училась на «отлично», и больше всего меня интересовала защита от Тёмных сил, а так же заклинания, связанные с обороной и нападением. В четырнадцать лет я окончила Вундерштайн и настала пора переходить в школу второй ступени…

Создатель: Aquila

Сообщение отредактировал Эрика фон Шпигель - 04.08.2007, 13:42
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему