![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Я имею в виду не "счастливую жизнь, богатство, и ,чтоб не болеть" ,а сугубо ЭМОНАЦИОНАЛЬНЫЕ мечты
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
Изгнаник |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 109 ![]() ![]() |
Реала я насмотрелся... Дело в том, что тут не всё доступно, всё далеко... Мне кажется что ты просто не вглядывался или не смотрел в глубь... В принципе как и я ![]() ![]() А у меня мечта достаточно простая, но и одновременно просто не реальная....(и наверное у каждого из вас есть похожая) Охото родится (в следещей жизни) в другом мире, не в этом, где есть магия, где магия не тайна, и где конечно же есть эльфы, ну и другие расы, мир ближе к средневековью, но попрошу не сравнивать средневековье нашего мира и мира моей мечты, это было бы грубой ошибкой так дуамть, И был бы я там искателем приключений, и тд и тп. ну общий фон понятин я думую не будем углюблятся, а то меня так занесет , что намечтаю и как страны там называются и какие формы правления там преблодают ![]() А вообще помечтать я люблю, но вот эта мечта моя самая главная .... Сообщение отредактировал Изгнаник - 03.08.2007, 15:49 -------------------- Где Свет, где Тьма, укажите мне где путь мой пролегает. Как отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла в мире этом. Заблудшая душа в поисках всегда, назад пути нет, а что там впереди Свет или Тьма, а может Пустота.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 14:26 |