IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Герои, Описание игровых персонажей
Galen
сообщение 02.08.2007, 0:10
Сообщение #1
Зверь
Творец
Великий Магистр

Quod erat demonstrandum...
Золотое перо

В этой теме игроки оставляют описания своих игровых персонажей.
Схема проста: вы оставляете своё описание, Ведущие либо дают какие-то рекомендации, либо просто уведомляют о принятии вашего персонажа (если Ведущие долго никак не реагируют на оставленную вами заявку, то скорее всего последняя их полностью устраивает).
Желательно все возникающие споры насчёт персонажей вести с Ведущими вне этой темы, но в любом случае тема рабочая, потому будет чиститься часто и без предупреждения.

Приблизительная анкета персонажа:
Характер:

Сообщение отредактировал Galen - 02.08.2007, 0:15

--------------------
"Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
                                    Базиль Гризье граф Мо
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Гвидо
сообщение 02.08.2007, 10:45
Сообщение #2
Ведьмак
Персонаж Игры
Неофит
*

Tale quale – таков, каков есть

Меня зовут Гвидо. Гвидо дельи Анестеджио, если вы хотите, чтобы я представился по всей форме. Мне 15 лет и я живу в Венеции, самом таинственном городе Южной Европы.

О внешности: Я самый обыкновенный подросток. Среднего роста примерно 1,70 м. , худощавый, с загорелой кожей (южанин все-таки), темными кудрявыми волосами и зелеными глазами. Из-за них меня иногда называют Гудвином, волшебником из страны Оз. 

О характере: Я считаю себя довольно спокойным и уравновешенным парнем,  но  иногда вспыхиваю, словно порох, начинаю упрямиться  и тогда не успокаиваюсь, пока не расставлю все точки над i. Впрочем, упрямство мое безобидное, так что приятелей много.
Вообще я  люблю комфорт,  самые разные жизненные удовольствия и компанию симпатичных девушек.
Еще, я очень люблю березовый сок…свежевыжатый! ;-)

Обо мне: Моя мать  Камилла наверное одна из самых сильных светлых волшебниц Италии, а отец, Фабрицио дельи Анестеджио - маггл.
В настоящее время я учусь в Вимперке - Школе для одаренных подростков при Старом Пражском Карловом Университете, скрытой от посторонних глаз  в горах Чехии, магической школе I ступени.
Необыкновенные способности проявились во мне довольно поздно. Я рос в убеждении, что я самый обыкновенный мальчишка, хотя изредка ловил на себе внимательный  взгляд мамы. Она все удивлялась, почему это я обыкновенный, надеялась и ждала, надеялась и ждала…
Все началось, когда мне исполнилось 10 лет. Я случайно уронил одну дорогую и хрупкую штуку и зажмурился, ожидая звона разбитого стекла. Однако звон так и не раздался, и я приоткрыл один глаз. Представьте мое состояние, когда я увидел, что эта штука висит в воздухе! Оказывается я, сам  того не подозревая, применил левитацию. В полнейшем ужасе я бросился к маме и все ей рассказал,  готовый к самому суровому наказанию. И каково же было мое удивление, когда услышал ее счастливый смех! Наверное, это был самый радостный день в ее жизни.
Конечно, тут же мы подали документы в «Школу для одаренных подростков». Как я прошел вступительные испытания, до сих пор остается загадкой. Но я поступил, и с тех пор учусь в Вимперке. Учеба мне дается легко  и наверное, я смог бы стать отличником, да лень вперед меня родилась. Я ленив… до самозабвения!
Последнее время вот  увлекся некромагией и чернокнижием. Только поймите меня правильно, на Темную строну я не встану. Никогда…

Ах да, совсем забыл сказать - я член сборной Вимперка по квиддичу!

автор: Никтополион

--------------------
"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда"
                                                              Вильгефорц из Роггевеена, чародей
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему