![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Поговорим здесь о нашем несчастном Некроманте, и о том, когда же он, наконец, домучается.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Леск де Во |
![]()
|
Маг
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Доверяй всем, но хорошенько тасуй карты ![]() |
Меня сестра на Перумова подсадила. Я читала Войну мага. Эндшпиль, и думала, что это вся история.
Фесса я просто обожаю! По нескольку раз перечитывала сцены боев - вот что действительно классно написано. Это было где-то в августе прошлом. У меня в конце истерика была - ниче ведь не решилось! Конец игры прочитала запоем. Зачем убили Фесса??? Почему подмастерья Хедина так неопределенно предлагали свою помощь? Я вообще думала, что парочка Бахмут и э-э-э... не припомню, была от Дальних. Как же грустно всё получилось... Никогда бы не подумала, что Гвин станет учеником Ракота. По-моему, должно быть косвенное продолжение. ![]() Сообщение отредактировал Galen - 02.08.2007, 1:28 -------------------- когда тебе плохо, ты об этом шепчешь
когда тебе хорошо, ты об этом говоришь, но когда ты любишь, ты готов об этом кричать |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 9:07 |