![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Для начала выношу предложение официально начать игру 16 числа этого месяца, день выбран потому, как это пятница и следовательно впереди большие выходные, когда каждый желающий успеет написать прологи по прошлому своих героев.
И по первым прикидкам пока намечается следующее («следующее» является незаконченным планом и подлежит изменениям и корректировкам): Так… ![]() ![]() ![]() ![]() Конец Лета, начало осени (то, что у нас называется августом ), в Криэране проходит ежегодный королевский турнир, где почти все герои сталкиваются. Про устройство и политическое положение стран все написано в соответствующих темах. А здесь милости прошу - все, что было до этого ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Эми |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Obviam odium pro amour unus bat... ![]() |
План, так тщательно спланированный отцом, рухнул. И Амелла и позарившиеся на алларийские деньги лодочники свое дело сделали…. Хорошо хоть акулы позаботились о свидетелях и мертвые больше никогда и никого не смогут продать. Лодочники мертвы и, если не удастся что-нибудь придумать, анна с отцом скоро отправятся следом. С предателями в Сторне разговор был коротким – камень к ногам и держать ответ пред Акулим богом.
За прошедшие три дня Эмилия предприняла несколько попыток встретиться с принцем, но все без толку. Конечно, доказательств их предательства нет, но акулий маг Грегор мог заподозрить неладное. И все же Эмилия не позволяла давать Шарку лишних поводов для подозрения. Все в леди Рейден выражало крайнюю озабоченность здоровьем жениха. Она выслушивала слова поддержки, отвечала, что тоже надеется на лучшее и так бесконечно… Отец в компании других глав кланов играл в карты и обсуждал последние новости. Как и все – дом Рейден ничем не выделялся среди остальных, прибывших на Испытание. Вот и сейчас Эмилия сидела в своей комнате, старательно вышивая шарф, а Нико как всегда путался под ногами. Раздался короткий отрывистый стук в дверь. -Войдите. На пороге комнаты появился Рикард Шарк собственной персоной. Сохранять спокойное и любезное выражение лица было непосильной задачей, а потому Эмилия решила, что скрывать беспокойство ей вовсе не обязательно. Другой вопрос - беспокойство по поводу чего. - Как Ваше здоровье, Рикард? Я ужасно волновалась, но вы отказались меня видеть… - Я был болен и не хотел, чтобы невеста видела меня в подобном состоянии. Через пару дней мы отправимся в Криэран, где я принесу присягу Регентше. Я слышал вы любите турниры. - Вы прекрасно осведомлены. В таком случае, я наверняка не скоро вернусь на Аллари. Мне нужно переговорить с отцом, чтобы он уладил некоторые мои дела. - Я бы посоветовал передать ваши поручения лорду Кайрен, моему Наместнику на Аллари. - Наместнику? - Боюсь, Ваш отец, моя дорогая, не скоро отправится домой. Его обвиняют в попытке убийства Повелителя. Рикард едва заметно улыбнулся, и улыбка эта резала словно нож. - Мой отец всегда был верен Повелителю! - Пока повелителем был мой отец. Мои шпионы утверждают, что люди в лодках были подкуплены, медикусы – что вино было отравлено… Впрочем в последнее я не верю. Доказательств нет, именно поэтому Ваш отец еще не предстал перед Властелином Морей. Будьте послушны, леди Амелла, и ваш отец очень может быть вернется домой… Рикард Шарк резко пазвернулся и вышел не прощаясь. -------------------- Когда былые дни я вижу сквозь туман,
Мне кажется всегда - то не мое былое, А лишь прочитанный восторженный роман. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 18:24 |