![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Заес |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1900 ![]() Следуй за мной, Нео! ![]() |
Волдеморт в пиджаке
![]() Сообщение отредактировал Всадник - 24.04.2007, 23:20 -------------------- Ну, заес, погоди!
|
![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Сегодня сходила, и мне очень понравилось. Я думала, будет намного хуже - книга сама по себе не маленькая, и я терялась в догадках, как им удастся все это впихнуть в два часа фильма... Как оказалось, неплохо удалось. Только очень жаль, что вырезали интервью Гарри для журнала "Придира" и все, что с этим было связано. Момент в книге очень показательный. А еще существенно подсократили скитания Гарри с друзьями по Отделу Тайн. Тоже жаль. Но все это действительно не упаковать. Отсутствие многих "второстепенных" действующих лиц тоже понятно, обрадовало, что хоть Тонкс и Кингсли оставили, я, признаться, не надеялась.
Так что фильм превзошел мои весьма пессимистичные ожидания. По общему впечатлению он стоит у меня на одном из первых мест - примерно на одной ступени с двумя первыми и существенно выше "Кубка огня", который меня не порадовал. Из моментов понравился побег, фейерверк Уизли, ну и тренировки в Выручай-комнате. Кста, жаль, не показали, какую роль Добби сыграл во всем этом, лавры достались Невиллу... Неуместно рассмеялась я, когда смотрела как Гарри целится палочкой в Беллатрису, а Волан-де-Морт шепчет ему в ухо: "Она убила его, она этого заслуживает... Разозлись, заклинание ты знаешь, а злости хватит" или что-то в этом роде. Я буквально услышала в этот момент: "Присоединяйся ко мне, юный Скайвокер, дай волю своему гневу, и мы вместе будем править Империей..." Ассоциации... Из актеров особенно понравилась Амбридж, хоть я и представляла ее внешность несколько иначе. Надо же так здорово сыграть такую дрянь, у меня от нее чуть зубы не заболели!.. Вызвала самые сильные эмоции, сильнее, чем Беллатриса и сам Волан-де-Морт... А еще Полумна Лавгуд - просто нечто, она мне и в книге как персонаж очень нравится, и в фильме замечательно смотрелась... -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 13:05 |