![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
В связи с окончанием первой части, как и было запланировано, давайте определять лучших из лучших. Каждый игрок на свое усмотрение может выбрать двух персонажей, которые на его взгляд были лучше всего выписаны, или внесли наибольший вклад в игру, или просто больше всего понравились по каким-то иным причинам. Итак, выбирайте двух самых-самых. В этой теме вы можете высказываться и агитировать остальных проголосовать за того или иного персонажа. Свой голос вы также можете отдать за кого-либо в этой теме или прислать его мне в личку. Когда все проголосуют, я объявлю результат.
Да, естественно, голосовать за своих собственных персонажей не нужно. Получится ли нам прилепить орден лучшим персонажам в профиль или нет - я пока точно не знаю, но почет и хвала им обеспечены. Сообщение отредактировал Toro - 26.07.2007, 20:59 -------------------- |
![]() ![]() |
Вольфрам Бибервельт |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Есть только миг, ослепительный миг! ![]() |
Похоже я выскажусь первым. Что ж тем лучше. Однако, прошу понять меня правильно, здесь я не буду указывать тех двоих, кому отдал свой голос. Назову сразу несколько персонажей которые мне приглянулись и из кого мне пришлось выбирать. Выбор был непрост, скажу вам честно. Итак барабанная дробь....
В номинации на звание самых-самых у барона Вольфрама фон Бибервельта участвуют: 1. Графиня Таисия Кредер, 2. Советник Сезар Марколо, 3. Судья Леон Генри Кипрас, 4. Капитан Балиан Гибеллин. Именно эти персонажи привлекли мое особое внимание своими неординарными поступками и владением вязью письма. Графиня Тася - будто солнце выглядывает из-за тучки, Советник Марколо - ну Мефистофель прямо, Капитан Балиан - рыцарь в сверкающих доспехах, без страха и упрека, Судья Кипрас - ох и непросты вы, милсдарь. Вот, так господа мои, и порошу не обижаться тех кого не назвал. Не могу-же я перечислить всех, в конце-то концов! РS. Надеюсь на встречу во втрой части! Сообщение отредактировал Вольфрам Бибервельт - 27.07.2007, 10:45 -------------------- "Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться."
Описание персонажа |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Похоже я выскажусь первым. Что ж тем лучше. Однако, прошу понять меня правильно, здесь я не буду указывать тех двоих, кому отдал свой голос. Назову сразу несколько персонажей которые мне приглянулись и из кого мне пришлось выбирать. Выбор был непрост, скажу вам честно. Итак барабанная дробь.... В номинации на звание самых-самых у барона Вольфрама фон Бибервельта участвуют: 1. Графиня Таисия Кредер, 2. Советник Сезар Марколо, 3. Судья Леон Генри Кипрас, 4. Капитан Балиан Гибеллин. Именно эти персонажи привлекли мое особое внимание своими неординарными поступками и владением вязью письма. Графиня Тася - будто солнце выглядывает из-за тучки, Советник Марколо - ну Мефистофель прямо, Капитан Балиан - рыцарь в сверкающих доспехах, без страха и упрека, Судья Кипрас - ох и непросты вы, милсдарь. Вот, так господа мои, и порошу не обижаться тех кого не назвал. Не могу-же я перечислить всех, в конце-то концов! РS. Надеюсь на встречу во втрой части! Благодарю Вас уважаемый от лица Его Чести. Конечно Его Светлость переплюнул многох, и Кипраса в том числе. Но будем надеятся что не так страшен Советник как его малюет Т. Возможно найдется и на старуху проруха. У нас ведь найдется туз в рукаве? Да, и еще весьма запала в душу бежавщая фаворитка короля. Считайте сие моей оценкой. Сообщение отредактировал Krausa - 28.07.2007, 12:59 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 6:11 |