![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Ну привет всем!Как тут у вас дела нынче идут?Вижу тут новенький появился,чтож отлично. Я вернулся
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Elgond |
![]()
|
Вампир
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 36 ![]() Ещё один герой, ещё одно бессмысленное преступление... ![]() |
Шоу должно продолжаться
Пустота-зачем мы живём? покинутые места- думаю, мы знаем, какой ценой. снова и снова-знает ли кто-нибудь, что мы ищем?... еще один герой, еще одно бессмысленное преступление за зановесом, в пантомиме. держи связь, хочет ли кто-нибудь её поддержать? припев: Шоу должно продолжаться-2 раза У меня сердце разрывается, мой грим, должно быть, отслаивается, но улыбка не сходти с лица Что бы ни случилось, я полностью полагаюсь на случай. опять душевные муки, ещё один неудачный роман- снова и снова-знает ли кто-нибудь, зачем мы живем? надеюсь, я все ещё учусь, должно быть, я стал мягче; скоро я сверну, поворот уже близко, снаружи наступает рассвет, а внутри, во тьме, я рвусь на свободу. припев моя душа раскрашена, как крылья бабочки, вчерашние сказки изменяются, но никогда не умрут, я умею летать, друзья! шоу должно продолжаться, *2 раза я приму его с улыбкой, я никогда не сдаюсь, продолжайте шоу- я стану гвоздем программы, я превзойду самого себя, мне нужно собрать все силы и продолжать... продолжать шоу... продолжать шоу... шоу должно продолжаться.. КТО ЗАКАЗЫВАЛ ПЕСНЮ?? НАЛЕТАЙ!!! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025, 6:59 |