![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
Вот полазил я, посмотрел, а про 3 пиратиков ещё никто и не написал! Предлагаю начать обсуждение этого фильма. Начнём...
Сообщение отредактировал Galen - 16.06.2007, 2:26 -------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
![]() ![]() |
Вапрог |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Сообщений: 2 ![]() |
Ай, мне несильно понравилось. Третьи хуже вторых и намного хуже блистательных первых Пиратов.
Не порадовало, что ввели так много магии и всяких сказочных существ, типа Джоунса.Не люблю я магию и все тут. В первой части были только пираты скелеты, а к третьей части в истории оказались замешаны даже боги. Большая проблема Пиратов-это камбэки Барбоссы и Джека. На моменте когда Элизабет видит отца плывущего на лодке в рай(или ад) так и хотелось сказать:"Ребят, ну сгоняйте еще раз на тот свет, заберите папашу и живите счастливо, чего вам стоит?". С сюжетом тоже намудрили. Такое количество сюжетных линий.. Я один раз посмотрел в кинотеатре, потом пару дней вместе с другом осмысливал произошедшее. Калипсо, пираты освободили ее из тела смертной и она уплыла, рассыпавшись на крабиков. Ну и смысл ее освобождать? Финальная битва в водовороте. Снято классно, но мне не понравилась веселость в битве. Битва это битва, не люблю когда во время нее шутят. Кстати с шутками как раз все в порядке несколько раз смеялся. А вот Джонни Депп выдохся. Это было видно еще по второй части, а в третьей было совсем заметно. Ну зато конец неплохой получился. Сценаристы разбили парочку Суон-Тернер, за что я благодарен, иначе было бы совсем пресно. Вот только безумно жаль Норингтона. Самый нормальный человек во всей трилогии и так глупо умереть. Обидно. Да и вот еще что. Очень жаль, что во всей трилогии очень мало серьезного Джонни Деппа. Он постоянно кривляется. Но когда он перестает кривляться, получается такой мощный харизматичный и опасный персонаж, что мама не горюй. Вердикт: Утонули... Оценка:3/5. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 13:23 |