![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Народ! Кто не знает Final Fantasy? Grandia?
Жизнь проходит мимо таких людей! А сколько менее известных ролевушек! В общем, давайте обсуждать! -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() |
Изгнаник |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 109 ![]() ![]() |
У меня вопрос вы FF играете на компе или на приставке( ведь изначально они шли на приставки)
![]() А то вот у меня ранше была Sony Plas. (ну приставка), и я на ней играл и Front Mission 3 и в Chrono Cross и они мне очень понравились, но это было на приставке, а на компе мне запонилась Легион Хаоса правада я играл на компе в FF8, но доконца не доиграл тк дохожу до одного места (когда Гл.герой сражается с ведьмой и получает осколок льда в грудь и падает вниз) и все дальше комп требует 2CD вот и ничего не получается. А вообще Capcom (это ведь японская фирма?) делает классные игры (и как ято еще есть я поская фирма кроме Capcoma, только вот блин забыл) -------------------- Где Свет, где Тьма, укажите мне где путь мой пролегает. Как отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла в мире этом. Заблудшая душа в поисках всегда, назад пути нет, а что там впереди Свет или Тьма, а может Пустота.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 8:59 |