![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Элдай |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Когда в тебе живет душа волка... ![]() |
Игра, которая меня поразила до глубины души.
Сюжет практически стандартный-2 брата демона, один более-менее добрый (Данте), другой-злой (Вергилий). Вергилий пытается открыть врата в Ад, в чем ему помогает преспешник. Данте спасает мир от назойливого брата. В итоге преспешник восстает против хозяина и сам открывает Врата. Все сводится к постоянным стычкам с боссами, братом и пресешником. Запоминающийся юмор и "завернутый в клубок" сюжет, а так же захватывающая система боя, но всвязи с тем, что игра изначально шла на приставку, то атаки и комбо полностью не раскрыты. Играла "взахлеб" ![]() |
![]() ![]() |
Изгнаник |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 109 ![]() ![]() |
Игрушка и впрям крутая, сюжет захватывающий а ролики просто заглядение. И вообще японские одни из лучших комп. игр в мире, хотя они выпускают в основном на игров. приставки (DMC3 кажится японская если я не ошибаюсь?). Скоро выйдет 4 часть DMC, вот бы в неё поиграть, может кто нибудь знает иформацию поподробнее?
-------------------- Где Свет, где Тьма, укажите мне где путь мой пролегает. Как отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла в мире этом. Заблудшая душа в поисках всегда, назад пути нет, а что там впереди Свет или Тьма, а может Пустота.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 16:16 |