![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Для начала выношу предложение официально начать игру 16 числа этого месяца, день выбран потому, как это пятница и следовательно впереди большие выходные, когда каждый желающий успеет написать прологи по прошлому своих героев.
И по первым прикидкам пока намечается следующее («следующее» является незаконченным планом и подлежит изменениям и корректировкам): Так… ![]() ![]() ![]() ![]() Конец Лета, начало осени (то, что у нас называется августом ), в Криэране проходит ежегодный королевский турнир, где почти все герои сталкиваются. Про устройство и политическое положение стран все написано в соответствующих темах. А здесь милости прошу - все, что было до этого ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Эми |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Obviam odium pro amour unus bat... ![]() |
Три дня пути и вот бриг на всех парусах влетел главную гавань Империи тысячи островов. На пристани кипела жизнь – люди продавали, меняли, покупали, снова продавали и так до бесконечности.
Альд отправился во дворец Правителя, чтобы сообщить об их прибытии. - Тебе придется играть главную скрипку, дочка. – Произнес отец. – Я Владетель Аллари, но ты невеста Властителя. - Он еще не Властитель… Я поняла отец. Что ж необходимо хорошенько подготовиться к церемонии. – Амелла Улыбнулась. Девушка выбрала длинную алую с изумрудными полосами тунику из Тай-Суанского шелка и изумрудные же штаны. Украшенная искрящимися зелеными и алыми камнями, тиара, принадлежавшая некогда самой Алларии, на рассыпавшихся по плечам локонах дополнила картину. На шее как всегда большой овальный камень того же тона что и глаза Эмилии (с амулетом не расстанешься, но что удивительного в том, что принцесса не расстается с самым крупным и вдобавок самым прекрасным в мире камнем). Камень оставался неизменным, цепочки же менялись: на этот раз она выбрала цепь сложного плетения, украшенную осколками «Слез» - одно неловкое движение и на нежной коже выступят капли крови – потянуть сильней… Может быть в качестве предостережения, встречались среди зеленых осколков и несколько кроваво алых. Зеленое и алое, жизнь и смерть… Не прошло и двух часов, как на пристани появилась кавалькада из двух десятков молодых придворных. Процессия остановилась у сходней, и рыцари расступились, пропуская вперед довольно высокого, тонкого юношу. Эмилия не сразу сообразила, что это и есть ее жених и будущий Властитель Сторна. - Сторн приветствует Владетеля Аллари. - Аллари верен Властителю. Теперь настала и ее очередь. - Рад приветствовать прекрасную леди Амеллу из дома Рейден. Что ж сыграем по правилам. Подбирая слова, Амелла произнесла: - Я счастлива приветствовать защитника и Повелителя, моря и ветры склоняются перед его доблестью и мужеством. Ей показалось или Шарк действительно удивлен? Подвели лошадей, и процессия направилась во дворец. По дороге Рикард бросил пару любезностей, Эмилия, умело подбирая слова, ответила тем же. Принц был спокоен и холоден, казалось, что все ее старания пропали даром и Рикарду абсолютно все равно прекрасна ли его невеста или страшна как акула. Перед самым въездом в ворота Дворца, Рикард произнес: - Испытание пройдет через три дня, и мне бы хотелось, чтобы Чашу подала моя невеста. - Я готова служить жениху и повелителю. Но могу я спросить, как Испытание пройдет так скоро, ведь многие острова находятся в неделях пути? – не удержалась от вопроса Эмилия. - Владетели дальних островов воспользуются «камнями». Мне бы хотелось покончить с формальностями быстрее. Больше они не разговаривали. -------------------- Когда былые дни я вижу сквозь туман,
Мне кажется всегда - то не мое былое, А лишь прочитанный восторженный роман. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 3:35 |