![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Дамы и господа, дуэль открыта.
Итак, раунд первый - "Путь наверх", так как вы это понимаете. Срок ответа - думаю пять дней хватит. Удачных творений. -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
![]() ![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Пока участники думают, отпишусь по поводу первого раунда.
Зир, очень интересный краткий рассказ. Мысль отличная, пусть и много уже где использованная. Хорошо раскрыла идею, мне понравилось совмещение некоторых фраз. Оценку не ставлю, так как уже все подсчитано. Домкрат, были огрехи, сам видел, но ты знаешь...огромный тебе респект за твою тему!!! Я была просто в восторге. Сама лично боюсь писать на историческую тематику, так как в ней можно наделать кучу ляпов, и сама история таит в себе больше договорок, чем фактов, и люди изучают ее по-разному. Но ты молодец, мне очень понравился твой рассказ! ![]() Сообщение отредактировал Троица - 16.07.2007, 11:55 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 19:17 |