![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Так народ, по-моему, наша история начинает плохо пахнуть. Поэтому надо ввести какие-то рамки в способностях своих героев.
Надо было раньше слушать Джасру
Поэтому я предлагаю: Всем участникам до единого описать: внешний вид своего персонажа, инвентарь и способности (еще лучше если ваши способности будут не максимальными, так как герои у нас молодые, я не думаю что они должны уже все уметь, то есть введем возможность прокачки). И писать: Я умею все - не надо. Имейте совесть. Я сама пока немножко вспомню что есть у моих персонажей, а затем выложу. И, кстати, лучше выложить все срзу, потому что дописывать возможности нельзя, дабы избежать того, что твориться у нас сейчас. Ну может в редком исключении, если оно того стоит. |
||
|
|||
![]() ![]() |
eeDok |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Сообщений: 1 ![]() |
-Раса: Хранитель (см. ниже) -Возраст: на вид лет под 30 -Характер : Он суров, имеет свои четкие взгляды на жизнь и происходящее вокруг. Сотни битв, в которых побывал Идок, сделали его вдумчивым, рассудительным, жестким. Склонен к внезапным вспышкам ярости. Очень принципиален. Любит тщательно обдумывать свои действия, контролировать ситуацию. -Краткое описание: Хранителей не возможно отнести ни к одной известной нам расе. Это не люди, ни ангелы и не демоны это служители Чаш Равновесия Хаоса и Порядка. Они призваны охранять равновесие Добра и Зла во всех существующих мирах. Они полусмертны. Их можно убить в бою, в другом случае могут жить вечно. Идок 2.0 метра ростом, плечист, отлично сложен физически. Лицо скуластое, весьма красивое, если не считать глубокий шрам ото лба до подбородка, через правый глаз. Волосы седые средней длинны. Одет в полные доспехи, на которых нанесены защитные руны Первородных, и плащ с капюшоном. Идок – хранитель южных врат Храма Великого Равновесия и главнокомандующий легиона стражей равновесия – воинов, служащих храму. Старший брат хранителя Чаш Великого Равновесия Натаниеля. -Способности: Искусный боец. Отлично владеет любым клинковым оружием, также хорошо владеет копьем. Призыв силы 7 хранителей. За счет защитных рун на доспехах, значительное снижение действия на него разрушающей магии. В любой момент может призвать на помощь эфирные образы своих телохранителей из рядов легиона стражей равновесия. ( это трое тяжеловооруженных воинов с большими щитами. ). Ликвидировать их можно очень сильным заклинанием рассеивания магии. Является полководцем многотысячной армии, которая, к сожалению, не может следовать за ним, т.к. призвана охранять храм. Когда Идок в ярости, он излучает энергию, внушающую живым существам жуткий страх. Абсолютно ничего не смыслет в магии. Абсолютно не поддается обучению магическим навыкам. -Инвентарь: Уникальный составной двуручный меч, состоящий из двух одноручных, созданный из частичек света и тьмы. ( Способен восстанавливаться.) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 4:56 |