![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то... И так, три раунда. Срок ответа четыре дня.
Первая тема "Отзвуки природы". Секундант я, сильно не бить. Всем удачи ![]() Сообщение отредактировал Galen - 07.06.2007, 20:36 -------------------- |
![]() ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Как скажите милорд! Защищайтесь!
![]() Художник и дьявол. Прекрасное и красота - влечение Он рисовал портреты и пейзажиК познанию тех взмахов крыльев истин, Которые душе важны для развлечений И ждут достойного художника и кисти. © Кутолин Сергей И каждый штрих ложился не на холст, А словно жизнь в чарующем пассаже Являлась нам, вставая в полный рост. Он рисовал – и чувства как на сцене Мы видели в его работах вновь, Был дар его велик и драгоценен В его картинах царствовал покой. Он был простой художник Пупкин Вася В подвале жил и просто рисовал Тихонько жил, неспешно – час за часом Спокойно – не приветствовал скандал. И вот однажды вечером дождливым В его каморку кто-то постучал Открылась дверь и там, в плаще красивом, Стоял сам Дьявол и в руке держал бокал. - Скажи, художник, сможешь написать ты Мои черты как есть не исказив? Глаза сверкнули – два больших агата, Художник с кистью замер еле жив. - Попробую, но вас предупреждаю Мои картины правду говорят, Поэтому не ожидайте рая Раз есть в делах у вас кромешный ад. Он рисовал портреты и пейзажи, Лишь истину в работах рисовал В ту ночь он выпил, ясно, для куражу В своем подвале Дьявола он ждал. И ровно в полночь Дьявол появился Красив, как прежде, словно Аполлон. - Художник, за портретом я явился, Готов ли сей шедевр? – молвил он. И Вася, молча, сдернул покрывало Всю комнаты наполнил сущий ад Кругом стонало, выло и орало, Терзанья, боль, проклятья невпопад. И в центре бардака на все взирало Рогатое убожество с бичом, Таким был дьявол с самого начала Таким и будет! Говорить о чем? Он был простой художник Вася Пупкин Лишь истину в работах рисовал Он совершал хорошие поступки И Бог ему за это крылья дал. Пусть крылья истины его сейчас возносят. Его нет с нами, в этом мире нет. Что стало с ним? К чему теперь вопросы?! Он уничтожил Дьявола портрет. Вот собственно. Писала только что, думаю, этот раунд твой ![]() Сообщение отредактировал Роксана - 09.07.2007, 0:16 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 23:39 |