![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, начинаем.
Первый раунд проводится по максимально простым правилам. Я, как секундант, задаю тему, а дуэлянты пишут небольшие рассказы. Сюжетная целостность желательна, но можно и без неё обойтись: написать, как отрывок. Тема: "Последний герой". Жанр: свободный. Дополнительные условия: мне хотелось бы, чтобы в рассказе присутствовала героиня по имени Катерина (любые вариации: Кейт, Кетрин и т.д.). Срок: 5 дней. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леес, ты же знаешь, ну вот не дружу я с сюжетной целостностью
![]() ![]() Последний герой Ты и я… Кто ты, кто я? Я – одна из миллионов живущих на этой планете Кать, Катерин, Кэтрин, Кейт… А ты? Я не знаю, кто ты… Не правда ли, глупо и смешно? Ты спас мне жизнь. Ты герой. Последний из рода героев. Последний из тех, кто, увидев в подворотне окруженную четырьмя подвыпившими молодыми людьми девушку, не продолжил свой путь, презрительно дернув плечом, а бросился эту девушку спасать… Ты бросился спасать меня, наплевав на то, что трое из них небрежно крутили в пальцах ножички, а руки четвертого были в два раза толще твоих… Что толкнуло тебя на этот поступок? Может быть, твои предки были рыцарями, совершавшими подвиги ради прекрасных дам, и рыцарская кровь вскипела тогда в твоих жилах? Или же тебе просто стало меня жаль? Я не знаю и уже никогда не узнаю… Как ты смог с ними всеми справиться? Как ты смог увернуться от одного, дать ногой в живот второму, ударить локтем по голове третьего? Все произошло так быстро, что я даже не успела закричать. Я закричала потом, когда нож их лидера вонзился в тебя… Как ты смог, обливаясь кровью, с торчащей из живота черной рукояткой, все-таки уложить его на грязный асфальт, и уж потом свалиться рядом? Откуда в твоем тщедушном теле взялась такая нечеловеческая сила? Я не знаю. Я ничего не знаю. Я не знаю, кто послал мне тех четверых и тебя – то ли Бог, то ли сам дьявол. Я не знаю, как тебя зовут. Ты спас меня, а я даже не знаю, как тебя зовут. Но разве это важно? Вряд ли... Важно другое: тебя больше нет. И твоего рода больше нет - он умер здесь, вместе с тобой, в этой темной подворотне, прямо под моими ногами. Твой род - это род тех, кому не страшно отдать свою жизнь, защищая абсолютно незнакомую девушку. А ты - герой. Последний герой. -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 19:57 |