![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Очень ждал эту игру. Радовался каждой статье про нее. Очень хотелось ведьмаком побегать. Но что случилось? Где она? Об этой игре уже долго ничего не писали. Разве нам не суждено "вкусить ее прелестей"? Или это очередной долгострой, как СТАЛКЕР?
|
![]() ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Путешествия на просторах сети в поисках информации по всеми нами ожидаемой игре иногда натыкаешься на всевозможные ляпы, фактические ошибки и просто глупости журналистов. Но приведенный в продолжении новости пример это просто хит сезона!
Вот такая новость про подписание контракта CD Projekt и ATARI: Atari, которой сейчас лушче разбираться со своими финансовыми проблемами, а не издавать всякоразные сомнительные проекты, все же подписалась на дистрибуцию фэнтезийной RPG от студии CD Projekt под названием The Witcher на территории Азии и Европы. Сюжетные перипетии забросят игроков в мир, где грань между добром и злом весьма условна. Местного архизлодея представляет демон по кличке Геральт, с которым нам и придется схватиться. Резиз PC-версии запланирован на весну будущего года. Отмочил сей ляп довольно именитый игровой портал, название которого в целях политкорректности всё же не будем афишировать. Вобщем, я плакалЪ." ЗЫ. Приведена цитата Ksandr Warfire одного из создателей "Ведьмак - Хроники Каэр Морхена". Но если он плакалЪ, то у меня нет слов, одни звуки ... Бип...Бип... Жаль, что новость старенькая, годичной давности примерно, а то бы откоментировать ее по полной... Короче ждем 14 сентября 2007 г. (Единственная официальная дата релиза.) Сообщение отредактировал Никтополион - 30.08.2007, 12:56 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 10:36 |