![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Линлайсс |
![]() ![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Приветствую обоих дуэльтян, сразу заранее Желаю Удачи
![]() Думав, какую тему сделать, я почему-то вспомнила о своём девизе... Итак, Раунд первый, тема первая: "Две половины души". Срок ответа 5 дней. -------------------- |
![]() ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Первый раунд закончен, со счётом: Леес - 17,5
Амелия - 16,5 Второй раунд, тема вторая "Морская Дева". В этом раунде срок ответа, не ограничиваю =) -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кажется я сошла с ума. Подтверждение этому данное стихотворение... Не судите строго... :`(
Изумрудом чешуи переливы теплых волн, А разгневанные псы за небесным мчат котом, И букеты звуков тьмы перемесит в унисон Перешептыванье звезд, растекаясь полусном. Позолотой миражей кудри легче облаков, Как жемчужина морей кожа блещет белизной, Полупризрачны глаза, ключиком ее оков От заморских кораблей, что опутала тоской. Как убежище Судьбы во владенье без границ, И бессмертная душа шорохом зеркальных вод, У Капризы на руках капли с солнечных ресниц, В сердце черной пустоты замок коронует свод. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 12:17 |