![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Химера |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 «Демон» обозначает «исполненный мудрости». ![]() |
Ну, эта тема мало как относиться к эльфам, но всё равно. У меня возник вопрос:Полуэльфы скока они живут? Они обладают магией эльфов?
-------------------- Несу я с собой конец, пагубу, погибель, смерть, исчезновение, разрушение, беду, кончину, в общем один лишь Хаос...
|
![]() ![]() |
Rommel |
![]()
|
||||
Орк
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 235 ![]() Противоположности сходятся… ![]() |
Темные эльфы по D&D - это антиэльфы, вся эльфийская мораль у них извращена до неузнаваемости... А "светлая" личность - не Дриззт ли? По-моему, он просто дурик. Если бы фехтовать так не умел, давно бы уж скопытился... А что до "светлых" темных эльфов... вообще, меня очень привлекает идея существа, "злого" по рождению, но способного творить добро. Дриззта лишний раз пинать не будем, а вообще, я слышал, есть какая-то организация драу, которые выступают за примирение и совместное существование с другими эльфами. Вот это в моем вкусе, честно.
Так что я могу поделать, вселенная такая... Отмазка: я НЕ поощряю (а очень даже осуждаю) убийства темных эльфок, равно как и светлых эльфок, и вообще кого бы то ни было, темноэльфийские моральные установки считаю вредными и гнусными, а в вопросах производства полуэльфов сторонник варианта "по любви" или хотя бы "по согласию". Вот. ![]() -------------------- Ромм-Босс.
Несмотря на эльфийские корни, истинный орк. Верный служитель Вааагха. Вредные привычки: писать писанину, конвертить конверсии, лутить лут, эльфюшить эльфиек. Характер непонятный, под настроение прескверный. Семейный статус: МШС. |
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 1:20 |