![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну все, товарищи, я осмелела настолько, что создаю собственную темку со стихами...
![]() ![]() ![]() Сначала выложу те стихи, которые я здесь уже выкладывала, но которые лично мне нравятся ![]() *** Что есть любовь? Безумная мечта. Мечта, что дает силу, окрыляет... Мечта, что крылья нам безжалостно срезает, Мир облекая в темные цвета. Мечта, что в сердце каждого живет (К себе ты в душу загляни, не поленись!). Мечта, что вдруг толкнет с обрыва вниз. Летишь ты... Но недолог твой полет... Любовь и боль - как сестры-близнецы: Где есть одна, там рядом и другая. Они отнимут все. Покоя, сна не зная, Ты будешь жить, отдав все уголки души Тому, кто, может, их и недостоин... Тому, кого так долго ты ждала... Тому, кому признаться так и не смогла, Что для тебя он - лучше всех героев... Душа болит. И слезы на глазах. Любовь и боль - они неразделимы! И чувство, будто нож вонзили в спину... Мечты твои вдруг потерпели крах... За тобой Жизнь твоя По капле на землю стекает, Кровь твоя Родную траву обагряет. А глаза Не увидят уж больше меня. И слеза Обожгла вдруг больнее огня... А вокруг По-прежнему кипит бой. Недосуг Рыдать мне здесь над тобой. Меч схватила И мстить за тебя сорвалась. Ощутила - Стрела ко мне понеслась... Обернулась - Стрела мне в сердце вошла. Улыбнулась - И вслед за тобою ушла... Вот и все... Вот и все - закончилась любовь. Вот и все - не стынет в жилах кровь. Вот и все - и чувства за чертой. Вот и все - расстались мы с тобой. Вот и все - и истончилась нить. Вот и все - мне нужно уходить. Вот и все - и разошлись пути. Вот и все - за все меня прости. Вот и все - закрылась за мной дверь. Вот и все - свободна я теперь. Вот и все... я плачу? Ерунда! Вот и все - одна я навсегда... Позови меня... Ты меня позови - я приду. Прибегу я, в кровь ноги сбивая... Я к тебе прибегу и по тонкому льду, На судьбу и богов уповая, И по длинной дороге, что в острых камнях, Прибегу к твоему я порогу. Прилечу я к тебе - прилечу вся в слезах, Прилечу, не скрывая тревогу. Позови, когда плачет метель за окном, Когда снег на деревьях лежит. Я приду в твой пустой умирающий дом, Моя сила его оживит! Позови, как слезинки закапают с крыш И когда уж ручьи зажурчали. Позови, позови... почему ты молчишь?! Я нужна тебе - чувствую, знаю! Позови меня летом, в полуденный зной, Когда солнце глаза ослепляет. Я приду; я останусь навеки с тобой Там, где стены от солнца спасают. Позови, когда вниз опадает листва, Устилая траву покрывалом. Позови, но без слов. Не нужны мне слова, Я тебя ведь душою узнала... По воде, по песку, да по острым камням... Босиком прибегу к тебе, слышишь?! Только ты позови... Только вспомни меня... Не зовешь. Дождь струится по крыше. -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох... Прости. =) Может, я просто злой в последнее время, но... Рифма во многих местах подкачивает, ритма тоже почти нет... Смысл затёрт. Конец немного порадовал (в отличие от большинства других твоих стихов, здесь он получился. Но всё же... Не очень. Просьба: выложи сюда ранее писанное в "Стихах". Всё-таки сборник...
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 1:18 |