![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Так народ, по-моему, наша история начинает плохо пахнуть. Поэтому надо ввести какие-то рамки в способностях своих героев.
Надо было раньше слушать Джасру
Поэтому я предлагаю: Всем участникам до единого описать: внешний вид своего персонажа, инвентарь и способности (еще лучше если ваши способности будут не максимальными, так как герои у нас молодые, я не думаю что они должны уже все уметь, то есть введем возможность прокачки). И писать: Я умею все - не надо. Имейте совесть. Я сама пока немножко вспомню что есть у моих персонажей, а затем выложу. И, кстати, лучше выложить все срзу, потому что дописывать возможности нельзя, дабы избежать того, что твориться у нас сейчас. Ну может в редком исключении, если оно того стоит. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 133 ![]() ![]() |
1] Ищущий - истинное имя не следует открывать всем желающим. Ищущий - ибо жаждет
свободы путем обретения знания. 2] Раса: нежить(вот уж не повезло так не повезло), в которую вселился блуждающий разум мага-эксперементатора. 3] Возраст - хммм, в самом ли деле это так важно? Если же да, то затрудняюсь ответить. Время в мирах течет по разному. В одном мне не будет и года, в другом - я существую от начала эпох. 4] Внешность - пока что простой скелет, каких много в анатомических аудиториях школл и медучреждений. Рост - где то около 6 футов. Из доспехов пока только нагрудная пластина, небольшой бронзовый щит и заржавевший тупой меч. В дальнейшем планируестся сменить экипировку, ибо не распугать мирное население. 5] Способности - ну как вам сказать... Сам Ищущий имеет способность видеть и управлять потоками магической Силы(таким образом либо помогая либо мешая использовать заклинания), тот же скелет, в которого он вселился... ну пока что самой выдающейся способностью являеться возможность поворота головы на полный оборот без видимого для себя ущерба. 6] Магических артефактов нет, но это можноисправить по мере развития сюжета. 7] История персонажа - Для себя он делит жизнь на два периода - до начала его путешествий помирам, и после. Он родился в клане Изгоев, магов, добровольно запечатавших свои магические силы. Считая магию причиной их бед, они решили преодолевать трудности без нее. Но Сила в них оставалась, она постепенно скапливалась, подобно воде реки, которую перекрыло завалом. И искала выхода. Изгои не нарушили своей клятвы даже перед лицом смерти. Но он не cмог. Он боялся умереть, ибо знал, что его поиски только начинались. Он нарушил клятву своего народа. Он был последним из них. Он учился в Магической Академии его мира. Удивлял даже своих наставников. Его фанатичность в желании достичь новых знаний была соразмерна его способностям. Он хотел свободы, хотел вырваться не просто из своего мира, а вообще из этой реальности. Изучая древние манускрипты, он узнал про потоки Силы, текущие между мирами. Он изучал свойства Хаоса, зная, что имеено он станет его основной преградой. В конце концов он придумал, как ему вырваться. и он начал собирать Силу. Ему надо было ее очень много.Он придумывал множество артефактов-ловушек для Силы. Многие его попытки были неудачны, но вскоре он создал Артефакт, способный не только собирать магию, но и направлять ее потоки. Он был смертным, и как все они он жаждал дружбы и любви. Только Возлюбленной и Другу он поведал о своих достижениях. И они радовались за него( или это был всего лишь обман?). Однако он был фанатиком. Магии Стихий, которой его учили в Академии было недостаточно. И он обратился к другим источникам. От его заклинаий гибли армии, и он впитывал ихпредсмертный ужас. Для него не стало различий между школами, для него была только Сила. Наконец-то! Он собрал достаточно сил и начал ртиуал Освобождения. Его разум зацепился за мощный поток силы и устремился за пределы его мира. Он стремился к пределам осознанного, чтоб столкнуться с Хаосом, победить его и пройти дальше. Но его предали. Он не видел, он осознал, как его тело было убито его самыми близкими людьми, и , что самое главное, что Артефакт украли. Заклинанаие прекратилось, его Разум застрял между мирами. Он скитался между мирами, пытался зацепится в них. Иногда ему это получалось, сначала он принимал облик камней и деревьев, потом - животных, а с опытом - мог захватывать тела разумных существ. Вначале его слепила ненависть. Он хотел найти и убить предателей, вернуть Артефакт и закончить начатое. Но потом ненавитсь уступила место интересу: почему они сделали Это? Однажды Ищущего затянуло в один из миров. Он потерял слишком много сил, поэтому продолжение путешествия для него стало временно недоступным. Что ж он способен ждать. Его новым телом стал скелет павшего воина. Это одновременно несло и выгоды и неудобства. Оставалось только усилить первые и не обращать внимание на вторые. Его путешествие по этому миру началось с темных подземелий. А вот чем оно закончится..... -------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Борьбу придумала Природа, ненависть - Человек. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 11:51 |