![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Линлайсс |
![]() ![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Приветствую обоих дуэльтян, сразу заранее Желаю Удачи
![]() Думав, какую тему сделать, я почему-то вспомнила о своём девизе... Итак, Раунд первый, тема первая: "Две половины души". Срок ответа 5 дней. -------------------- |
![]() ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Оба молодцы! Но Амелии все-таки поставлю 4, а Леесу 4.5! Ну просто оба не доработали! Амелия, стоило немного еще потрудится: хорошо получилось, но простовато по моему. А Леес, ну ты чуток не доследил с ритмом и немного запутаный сюжет в стихе получился... я несколько раз прочитал, но всеравно терялся в смысле, а так вообще отличный стих. Даже интересно, что дальше будет!))
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с оценкой согласна... Просто настрой не тот был...
-------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтобы наш уважаемый секундант на меня не обижался за неоправданные надежды припишу маленький комментарий. НО ЕГО ОЦЕНИВАТЬ НЕ НАДО...
Переплеты тонких линий, Что назвали мы душой, Перламутром белых лилий Сон окутанный росой. И безбрежные виденья Безраздельною тоской, Две души на одно бремя У фортуны под рукой… -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 3:51 |