![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Линлайсс |
![]() ![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Приветствую обоих дуэльтян, сразу заранее Желаю Удачи
![]() Думав, какую тему сделать, я почему-то вспомнила о своём девизе... Итак, Раунд первый, тема первая: "Две половины души". Срок ответа 5 дней. -------------------- |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я спешил, я летел, было жарко в груди, И глаза заблестели смертельным огнём, И, участок дороги пытаясь пройти, Окунулся в то утро в души водоём, И безудержный пламень по телу бежал, И вода заструилась по жилам, журча. И с тех пор моя жизнь - только плащ и кинжал, Лишь глухой отголосок щита и меча. Просыпаюсь я - первым: я рад суете, И к великим походам душой устремлён, Но приходит второй, и на чистом листе Появляется зла торжествующий клён, Я иду и смотрю по разметкам аллей, Почему не могу я на листья смотреть! Тот второй, замечая умерших людей, Так остёр, что на месте хочу умереть! Вот прождал с полчаса, в безответных звонках, Как всегда, ты выходишь, без тени вины, И тогда улыбаюсь я звёздам в руках, Он - улыбкой презрительной скалится в сны, Улыбается, чёрт, что сослужит он мне, Когда мухи-слова ускользнут изо рта, Когда свет без остатка оставлю луне, Чтобы не просмотреть, что такое... мечта... Вместе нам очень сложно живется порой: Я - безумный романтик, он - злодей-пессимист, Но я счастлив, что нас разделяет горой Этот девственно чистый ненаписанный лист, Что нас двое, что мы продолжаем борьбу, Не могу одного лишь в себе допустить: Если станем мы вдруг человеком одним... Тогда некому будет понять и простить. Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 29.06.2007, 10:56 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 11:56 |