![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Линлайсс |
![]() ![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Приветствую обоих дуэльтян, сразу заранее Желаю Удачи
![]() Думав, какую тему сделать, я почему-то вспомнила о своём девизе... Итак, Раунд первый, тема первая: "Две половины души". Срок ответа 5 дней. -------------------- |
![]() ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой... Можно я выпендрюсь? Ну пожалуйста...
![]() Два зеркальных отраженья В переплете двух миров, И похожи на забвенье Жизнь-мечта, игра-любовь… Карты спутались в кармане, Смерть забилась под кровать. Он ее нашел в обмане Сна, где можно потерять. Демон против хрупкой куклы Половинки две души. «Он бессмертный…» - шепчут губы, Ты судить их не спеши… Все отдать, что было свято, Утонуть в чужих глазах; Жаждет пусть судьба расплаты, Но они не помнят страх. Сердце переплетом щелка, Боль и радость на двоих. Не одни… и небо смолкло. Не разделят больше их… Вот... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 11:52 |