![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Все отвелеченные разговоры между персонажами ведутся здесь.
-------------------- |
![]() ![]() |
Антуан де Пюль |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
Цитата Захватим с собой желтого резинового утенка, правда? Куда это вы пытаетесь захватить герб Королевства Пенгрия?! ![]() |
Эразм Азанхарт |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 71 ![]() Alea jacta est (лат.) – жребий брошен ![]() |
Куда это вы пытаетесь захватить герб Королевства Пенгрия?! ![]() Принц Антуан, я, как и вы, считаю, что данное замечание уничижает достоинство герба королевства Пенгрия, а значит, является прямым посягательством на вашу честь. Если наш дражайший Марколо не согласен на дуэль, предлагаю вам присоединяться к коалиции против него. Мы либо посадим советника «по совокупности», либо (если отравить не получится) закидаем шапками. Кстати, дорого Сезар, советую вам не огорчаться так сильно по этому поводу. Говорят, на тюремных кораблях ввели усиленное питание – теперь в два раза больше человек доживает до прибытия корабля в порт назначения, точнее каждый десятый. Я уверен, что для вашего закалённого организма это как раз плюнуть. А своей "травки" я вам не дам ни в коем случае. У вас, как у человека неприученного, ещё припадки начнутся. К тому же, я практикую использование наркотиков в исключительно медицинских целях. А терпения у меня с избытком, надо только открыть миру глаза, показать, что на самом деле я радею лишь за торжество справедливости. А там, дорогой Сезар, вы и оглянуться не успеете... И потом, я, конечно, атлетически сложенный интеллектуал, но поклоняться живым людям – это не для меня. Помните, «не сотвори себе кумира». Это смертный грех. Или вы желаете иметь приватную беседу с нашим епископом, так сказать, «попасть на огонёк»? Сообщение отредактировал Toro - 29.06.2007, 9:21 -------------------- "Пороки входят в состав добродетели, как ядовитые снадобья в состав целебных средств"
Козьма Прутков |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 11:08 |