![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Первым делом, выражаю огромную благодарность и признательность Ларри и Всаднику за их помощь в осуществлении нашей задумки
![]() В кратчайшие сроки для зачинов нашей Игры будут открыты темы, куда прошу авторов перенести уже готовые материалы. Здесь за круглым столом предлагаю обсуждать планы и вводить корректировки сюжета ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Dreamer |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
Сам я, видимо, в игре участия принимать не буду, но буду очень заинтересованным зрителем. И у меня возник вопрос. Очевидно, что в игре будут происходить не только одиночные поединки, но и большие битвы, и игроки будут в них сталкиваться напрямую.
Не возникнет ли в этом случае нечто вроде (за образец взят эпизод из "Часа дракона" Говарда, только скорректирован): Игрок 1: «В разгар битвы в центре гвардейская конница «бессмертных» стремительным броском обошла правый фланг противника. Легко была рассеяна и втоптана в землю легкая пехотная когорта второй линии и, как и было задумано, «бессмертные» устремились к центру, чтобы ударом с тыла разорвать строй тяжелой пехоты. Они знали, что конницы в резерве, чтобы остановить их прорыв, у врага уже не осталось.» Игрок 2: «Победному броску внезапно помешал ручей (или маленькая речка), оказавшийся на пути «бессмертных». Его топкий низинный берег оказался настоящей ловушкой, в которую с разгона влетела тяжелая конница. А из густых зарослей на противоположном, более высоком берегу, немедленно появились стрелки. Скученная масса всадников и лошадей теперь представляла для них великолепную мишень.» Игрок 1 (возмущенно): «Поле будущей битвы было заранее изучено разведчиками и они точно определили, что берега ручки для тяжелой конницы вполне проходимы» Игрок 2: «Да, были проходимы еще неделю назад. Но потом в верховьях прошли короткие, но сильные дожди, вода на пару дней поднялась, берега раскисли и до битвы подсохнуть не успели». Игрок 1: «Да какие же ливни в этой местности в это время года, сухой сезон!» Игрок 2: «Обычно никаких, но если чуть-чуть поколдовать с направлением ветра – будет. А ящеры – далеко на севере, не съедят.» Игрок 1: «Да …. !!!» Игрок 2: «А …. !!!» И т.д. Как такая ситуация будет разруливаться? Погоду по всей стране за последний месяц заранее обговаривать? Выше написано, что будете голосовать, а по каким критериям? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 4:59 |