![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Кое что из когда то написанного...
-------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Горит звезда Но лучше бы погасла Ведь не могу податься вслед за ней Моя душа лишь для меня коварна И никогда не быть тебе моей ...... И если бы я мог менять себя Увы но это невозможно Насколь ко мне теперь всё тошно Настолько трудно быть мне без тебя Горит душа Не знает жалости судьба И жизнь сюрпризами балует И не запомнились мне те что может быть когда то были Их образа пред взором никогда б не всплыли Не позабудь я про тебя Но ведь не позабыл ! И это грех мой и моё ж прощенье Внутри меня тяжёлое смятенье Его свести уж у меня нет сил Быало в жизни у меня похуже Бывало лучше кто же спорит это жизнь Но мысли бы свои мне запихнуть поглубже Убрать всё то что на поверхности плывёт Мне может и не станет лучше Ведь лишь одна сейчас меня спасёт..... Но не бывать тому чего так жажду я Сера как впрочем и всегда томительная жизнь моя Ведь я не Бог и я не в силах всё менять Молился б на того кто б ангела и демона внутри меня сумел унять Но Sorry жизнь такая штука Как тежела бы не была чья то мука Простого избавленья от неё никто не сможет дать И счастью вечному в ней места нет и не бывать И вот конец противных излияний И явной слабости моей конец Уж лучше обойтись по жизни без таких свиданий Воспоминаньям о которых не прийдёт конец Сдержу я всё же обещанье И прекращу давить вам на мозги О муза моего страданья О Дьявол внеземной любви .......... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 5:10 |