![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
План составления Анкеты:
1. Полное имя (псевдоним, прозвище, второе имя, род и т.п.). 2. Раса (подраса, этническая группа, и т.п.). 3. Возраст (видимый и реальный). 4. Внешность, одежда. 5. Оружие, драгоценности, артефакты. 6. Способности (в т.ч. магические). 7. Особые приметы (шрамы, татуировки и пр.); 8. Сведения о оружии и прочих предметах коими владеет персонаж; 9. История (биография) персонажа; 10. Особенности характера, мировоззрение; 11. Титулы, воинские звания, занимаемые должности и прочие регалии |
![]() ![]() |
Кейтнойт |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Credendo vidas-Поверив увидишь ![]() |
Раса:Полуэльф. Возраст: На вид 18 лет, на самом деле после 125 лет перестала считать. Внешность, одежда: Рост 170 см., черные волосы и радужные(от зеленого до желтого цвета) глаза; одета в салатово-голубое шелковое платье до щиколоток с одной стороны разрез до бедра, откуда виднеется тонкая, серебряная кольчуга, на талии волосяной пояс, подаренный единорогом, на ногах тканевые светлые полусапожки.(полное сходство с аватаром) Оружие, драгоценности, артефакты: Из оружия имеется лук и небольшой серебряный кинжал; на запястье серебряный браслет с лунным камнем в центре, на шее такой же кулон(набор достался от матери; в нем чувствуется сила, но сам себя он ни разу не проявил в действии). Способности: Могу готовить лечебные отвары, умею разговаривать с животными. Особые приметы: На мочке левого уха изображен цветок шиповника. Биография: Отец был лесным эльфом, а мать человеком. Жила с людьми, а после смерти матери (мне тогда было 19 лет) ушла в лес искать родных среди эльфов. Некоторое время жила с целителем-отшельником, который и научил готовить лечебные отвары. После его смерти возобновила поиски эльфов. Долго не могла никого найти, но к счастью наткнулась на вас. Характер: Дружелюбна, люблю все живое и стараюсь(по возможности) всем помогать, общительна, за друзей горой. Должность в Гильдии: Главный Алхимик Сообщение отредактировал Кейтнойт - 07.07.2007, 22:11 -------------------- Умом холодным сами гасим любовь горящую свою,и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Муму.
Я здесь живу, это просто мой дом На этой планете.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 21:16 |