![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Элли |
![]()
|
Зверь
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() и наша религия Heavy Metal... ![]() |
Интересно, среди читателей жанра фентази больше любителей наших авторов или же зарубежных???
|
![]() ![]() |
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Для меня национальность автора не имеет значения. Только качество его (ее) книг.
-------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Для меня национальность автора не имеет значения. Только качество его (ее) книг. Мне до сих пор не попалось не одной книги женщины-фэнтезистки, которая бы мне понравилась. Помню какую-то "Янтарную Цитадель", где все мужики были неопределённой сексуальной ориентации, романтические произведение МакКефри и ещё каких-то "дерени", плод женской фантазии генетического уровня. Должен сказать, особого впечатления эти творения не производят. Кстати, я и просто хороших писательниц не слишком много знаю... ![]() По теме, мне больше нравятся зарубежные фэнтезисты. Может, просто потому, что я их больше читал. Но, сказать по правде, ещё ни одно произведение отечественного фэнтезиста мне непонравилось. -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
и ещё каких-то "дерени", плод женской фантазии генетического уровня. На самом деле, цикл Кэтрин Куртц (те самые "дерени") - довольно приятная вещь. Вроде Никитина у нас, только поживее и поинтереснее. Вообще-то, вопрос некорректный. Конечно, главное - книга, а не родина писателя. Давайте немного обработаем вопрос: чего вы больше читаете, что вам нравится больше: отечественная литература или зарубежная? Для меня, например, отечественная. Нынешнее зарубежное фэнтези так же скучно, как и наше, но у нас хотя бы есть эпик Перумов (я о его старых книгах - новые совсем отстали), фантаст-экспериментатор Лукьяненко, юморист-сказочник Белянин и патриотка Семёнова. Среди иностранцев я этого не видел. Я уже не раз пытался читать и "Правила волшебника", и другие зарубежные циклы, но странице на двадцатой у меня сводило челюсть от бедности языка и пустоты повествования, и она мешала мне дальше читать. ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 1:48 |