![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Элли |
![]()
|
Зверь
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() и наша религия Heavy Metal... ![]() |
Интересно, среди читателей жанра фентази больше любителей наших авторов или же зарубежных???
|
![]() ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полностью присоединяюсь к предыдущим ораторам.
Хотя,ИМХО, Российская Фэнтези слишком молода,чтобы родилось что-нибудь по настоящему талантливое. А пока мои предпочтиния таковы: Россия - А. Бушков "Цикл Сварог". Заграница - А. Сапковский "Сага о Цири и Геральте" и начавшаяся "Сага о Рейнмаре" . Р. Желязны "Хроники Амбера" -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Shadow |
![]()
|
Тьма
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Под покровом ночи ![]() |
Что молоды,то да.Ну у них хорошие учителя(зарубежные авторы).Поэтому, читая русских авторов мы познаем зарубежных(только чуть-чуть в другой интерпритации(надеюсь я правильно написал
![]() -------------------- Настоящий способ мстить врагу-это не походить на него
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 4:08 |