![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Для начала выношу предложение официально начать игру 16 числа этого месяца, день выбран потому, как это пятница и следовательно впереди большие выходные, когда каждый желающий успеет написать прологи по прошлому своих героев.
И по первым прикидкам пока намечается следующее («следующее» является незаконченным планом и подлежит изменениям и корректировкам): Так… ![]() ![]() ![]() ![]() Конец Лета, начало осени (то, что у нас называется августом ), в Криэране проходит ежегодный королевский турнир, где почти все герои сталкиваются. Про устройство и политическое положение стран все написано в соответствующих темах. А здесь милости прошу - все, что было до этого ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Иванэ ле Амарра |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Война близко! ![]() |
Лакона. Фалеса. 913 год (за двадцать три года с чем-то до турнира).
- Что? – герцог Деннира Карлан ле Амарра резко поднялся из своего кресла и с неверием посмотрел на графа Ленц, одного из своих друзей. – Что ты сказал? - То, что ты слышал, мой друг. – Хмуро ответил тот. – Селина провозгласила себя регентшой, а Ярно объявлен наследником трона. - Этого не может быть, это неслыханно! – Гнев разрастался в герцоге с каждым произнесенным словом. - Тем не менее это именно так. Я только что был во дворце, официальный указ уже составлен и разослан по стране и другим государствам. - Она не имеет права, ведь не является членов династии Фалесов. – Герцог все еще не мог успокоиться и расхаживал по кабинету, как тигр в клетке. - Селина мать покойной королевы, да смилостивится над ней Марэль, а Ярно мальчишка. Он все равно не сможет править. – Граф в отличии от друга уже был абсолютно спокоен. Карлану совсем не обязательно знать, что он сам точно так же был готов придушить новоявленную регентшу, когда услышал новость. - Хорошо, можно было назначить другого регента при малолетнем наследнике до достижения совершеннолетия. В конце концов, в Лаконе еще есть верные герцогам Лессо. – Ле Амарра уже явно прикидывал что-то в уме. - Например, герцоги Деннира? – Не зло усмехнулся граф Ленц. – Я понимаю тебя, Карлан. Я и сам считаю, что на месте регента неплохо было бы видеть кого угодно, но только не ее. Однако дело сделано. О затонувшем корабле не плачут? Так, кажется, говорят у вас на побережье… - Ты предлагаешь просто принять случившееся, как должное и плясать перед Селиной на задних лапках? – Герцог окончательно успокоился и сел в свое кресло. - Ни ты, ни я, ни кое-кто еще никогда не согласится на это. – Дождавшись кивка согласия от друга, граф продолжил. – Но уже не в наших силах что-то изменить. Подожди, я не договорил, - сделал жест рукой Ленц, видя, что Карлан собирается возразить. – Не в наших силах что-то изменить…Сейчас. - Ты думаешь нужно ждать. – Нахмурившись сказал герцог. - Да. Пусть Ярно подрастет. Селина хоть и достаточно молода еще, но уже не девочка. - Мы тоже с тобой не мальчики, - улыбнулся ле Амарра. – Что если регентша, - при этом слове он скривился, как будто съел что-то кислое. – Что если мы не сможем дождаться. - В роду Амарра, ты не последний. У тебя есть сын, у меня дочь. Нам есть кому передать память о том, кто на самом деле должен быть на троне Лаконы. – Граф внимательно смотрел на друга, дожидаясь его ответа. Тот молчал достаточно долго, но было видно, что он борется сам с собой. Желая закрепить успех, Ленц добавил: - Забирай семью и возвращайся в Деннир, чтобы зря не попадаться на глаза Селине. Она прекрасно помнит - кто и когда давал присягу на верность Фалесам и кто ей следовал. – Граф на минуту задумался и добавил. – Я уже приказал своим собираться. Так будет лучше для всех, Карлан. - Хорошо, - герцог принял окончательное решение и хлопнул рукой по столу, отчего чернильница подпрыгнула и упала на дорогой лирийский ковер, оставляя на разноцветных узорах безобразное черное пятно. Глядя на эту зловещую тьму, граф и герцог переглянулись. – Хорошо, я заберу жену и сына и уеду на побережье, займусь охотой, рыбалкой и прочей праздностью, которой положено заниматься дворянам. Карлан ле Амарра посмотрел на портрет последнего короля, висевший над камином, и бросил с уверенностью: - Не знаю доживем ли мы или нет, но все это не приведет к добру. Запомни мои слова. На престоле Лаконы должны быть ле Фалесы, герцоги Лессо! Десятилетний сын Карлана – Иванэ, весь разговор простоявший за шторой, отделявшей отцовский кабинет от спальни, тихо подкрался к двери и выскользнул прочь незамеченным. Пройдет много лет, но слова сказанные отцом в разговоре с другом, навсегда останутся в памяти Иванэ ле Амарра. «На престоле Лаконы должны быть ле Фалесы, герцоги Лессо!» -------------------- И пусть один меч сам стоит спокойно против неба! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025, 5:02 |