![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
В бой!
-------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
![]() ![]() |
Виктар |
![]()
|
Оборотень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() "Он сказал, что за все ответит один..." ![]() |
18 день Месяца Домоседства. День.
Не сказать, что долгие разговоры с Мистом - это нормальное явление, но и бесконечное молчание бывшего командира наемников - озадачивало. Виктар решительно хлопнул друга по плечу: - Эй, может все же скажешь зачем позвал? Нуаран поднял глаза на оборотня и негромко спросил: - Ты пойдешь на эту битву? - Да. Ведь туда идут.. Мист опустил голову, уже не слушая. Виктар ошарашенно почесал затылок: - Эй! Ты чего?! У тебя же есть Раэн.. И уже не только она.. Тебе чего еще не хватает? - Считай это "делом чести", о которой я никогда не думал.. Мист поднялся и молча пошел к себе, оставив друга размышлять о том - нужна ли она вообще и для чего честь.. 18 день Месяца Домоседства. Вечер. - Слушай, Фа, что за привычка сидеть на дереве? - Я - кошка. Чего ты еще от меня ждешь? - усмехнулась девушка, глядя на него сверху вниз. Она чуть подобралась и вдруг прыгнула. - Лови!! Крик был запоздалым, но Вик успел. Он покачнулся, но устоял, крепко обнимая смеющуюся девушку: - Уронишь! Оборотень резко махнул головой: - Не дождешься! Ее губы на миг прижались к губам возлюбленного. Девушка легко выскользнула из объятий и схватив Виктара за руку, потянула его в конюшню. Вик, не удержавшись, хмыкнул, но быстро последовал за ней. Когда он лежал разглядывая темный потолок и поглаживая обнаженные плечи Фаэнны, ее голос вновь вернул его из мечтаний на землю: - Ты думал о предстоящей битве? Короткое молчание: - Да. Знаю, бессмысленно просить - но я буду рядом с тобой, Фа.. так надежнее. Девушка глубоко вздохнула, обнимая его талию руками и приподнявшись, заглядывая в глаза. Виктар судорожно вздохнул: в зеленых глазах перемешались боль, надежда, страх и радость. Рука решительно обхватила рыжую голову, притягивая к себе: - Неужели... ты думала.. что я... смогу хоть на миг... оставить тебя... без моего... чуткого... присмотра, - покрывая ее милое лицо поцелуями, тихо шептал он. Фаэнна выгнулась и, поймав его губы, заглушила его голос. Руки их снова переплелись, лаская. Время и все, что этот странный путник под названием Время принес с собой в мир - отступило. Крик сорвавшийся с губ Фаэнны был криком счастья. Вик нежно обхватил ее, прижимая к себе и целуя. - Я тебя люблю, кошка.. Фа чуть касаясь губами его подбородка и щек, прошептала: - Знаю.. знаю.. И я люблю тебя. Они замолчали, приходя в себя. В конюшне было тихо, если не считать редкого фырканья лошадей. Виктар отметил про себя, что улыбается - бездумно и счастливо. Фа неожиданно привстала, глядя на него: - У тебя подозрительная улыбка, - прижимая его руку к щеке, обвинила она. - Я подумал о наших детях.. Будут превращаться в сильных волколаков.. и .. - Эй, подожди! В кошек... и ни в кого другого! - У них папа - волколак! - А мама - кошка! - А дети будут поросятами, - раздался ворчливо-звонкий голос. - РИГАН! - возглас вырвался у них одновременно. Виктар торопливо накинул на себя короткий плащ. Нога Риган свешивалась с верхней балки, раскачиваясь в ленивом такте, а голос продолжал вещать ее рассуждения о деторождении у оборотней: - Это логично. Потому что если родители, занимаясь любовью будят всех вокруг, то дети у них могут быть только розовыми, наглыми и (да думаю именно так) обоятельными - поросятами.. Виктар вскочил, преображаясь и подпрыгивая вверх. Его зубы клацнули, захватывая штанину Ри и сдергивая ее с балки. Девушка упала, приземлившись на стог сена неподалеку от своей сестры. Несколько секунд она быстро моргала глазами, а потом вскочила и начала ловко уворачиваться от рассердившегося оборотня: - Между прочим...! Я не просила... ! Будить меня...! - Вик остановись! Риган прекрати! - Фа уже не могла остановить их. Риган устав увертываться - обратилась в серебристую кошку. И оба оборотня сцепились, рыча и ворча.. В конце концов волк одержал победу и ухватив огрызающуюся кошку за шиворот - быстро потащил ее на улицу... -------------------- "..Из ладоней распоротых, как из чаш,
Мы на тризнах пили кровь, как вино С нами плакал и пил повелитель наш Он всегда и во всем с нами был заодно.." |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 2:21 |