![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лириэн |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() +++~ Нам нужен мир... И желательно весь. ~+++ ![]() |
Лириэн повернулась в Никтополиону.
*Да он выше меня не знаю на сколько! Правильно, с моими-то 160 сантиметрами роста..." - отбросив все магические убеждения, просто подумала эльфа. - Ты хочешь что-то сказать? С удовольствием тебя выслушаю, но, может, для начала определимся с моей незатейливой персоной? В воздухе взорвался вскрик. - ЧТО ЭТО? - Лириэн не поменяла интонации, но ее зрачки расширились от удивления. С Башни Хаоса падала девушка. Совершенно белая, с забинтованными руками и ногами. Длинные белоснежные волосы трепетали в порывах ветра. Странно, она выглядела не падающей с балкона, а наслаждающейся каждым мигом полета. Лири развела руки в сторону, резко сомкнула ладони и опустила их вниз, закрыв глаза. Падение белой девушки замедлилось, она плавно опустилась вниз. Как только она оказалась на земле, у Лириэн подогнулись колени, ноги стали ватными, она рухнула в руки поддержавшего ее ведьмака. Заставив себя встать, эльфа, пошатываясь, подошла к белой девушке, нашла в себе силы усмехнуться и произнесла: - Милая, демоны не должны так умирать. Свобода достается не таким простым способом. Сообщение отредактировал Лириэн - 18.06.2007, 22:35 -------------------- ![]() ![]() ![]() Пожелай неслышной тени за спиной, Прокляни всех, кто пришел тебя спасать. Ты сильнее всех желаний, ты другой. Подчиняясь, тоже можно подчинять. Пожелай, и тень смеется за спиной, Прокляни - и выйдешь в круг таких, как ты. Это зверь в тебе смеется, ты другой, Этой ночью вышло время жечь мосты... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 7:36 |